上一页|1|
/1页

发表于2012-01-17

这样邻居们可以用硬盘互拷高清影视剧了

人多了以后可以成立一个俱乐部 会员制的 会费用于购买高清片源

将来成立了业主委员会后 让业委会跟天房科技提出局域网内托管服务器

主要是资金和活动地点

发表于2012-01-17
发表于2012-01-19

就是 盗版 吧

发表于2012-01-19
引用:warrior72在2012-1-19 1:05:44写道:原帖
就是 盗版 吧

难道现在满大街都是盗版蓝光盘 也是白菜价 我 OUT了

网上高清大部分是MKV格式封装的H.264(X.264)编码的

发表于2012-01-20
引用:ymshjg在2012-1-19 9:01:53写道:原帖
引用:warrior72在2012-1-19 1:05:44写道:原帖
就是 盗版 吧
 网上付费的有很多是有版权的

可这说的 不是这种吧。 这种事,私下说比较好。
引用:qqz2011在2012-1-19 22:41:03写道:原帖
就是 盗版 吧
网上高清大部分是MKV格式封装的H.264(X.264)编码的

盗版蓝光盘,现在确实是白菜价了 ,蓝光白盘也更白菜。 如果网速给力的话 还是混PT,自己玩原盘玩的爽。 MKV这种二次封装的 额~~~ 说高清也行吧 反正不是太大的屏也看不出来大的区别
引用:warrior72在2012-1-20 0:13:12写道:原帖
引用:qqz2011在2012-1-19 22:41:03写道:原帖
就是 盗版 吧

盗版蓝光盘,现在确实是白菜价了 ,蓝光白盘也更白菜。 如果网速给力的话 还是混PT,自己玩原盘玩的爽。 MKV这种二次封装的 额~~~ 说高清也行吧 反正不是太大的屏也看不出来大的区别

发表于2012-01-29
引用:ymshjg在2012-1-29 12:18:57写道:原帖
能不能考虑建一个无线网覆盖小区呢?

成本超级高 临近的几幢楼还是可以考虑的
发表于2012-01-30

不是全向的成本高 是需要安装N个AP 还要有有线骨干网 多AP使用无线中继影响速度 家用路由器可不行 CPU太慢容易死机 企业级路由器也不便宜

发表于2012-01-30

你可以把你的无线路由拆开 焊棵延长线接到窗外 安一个13dBi的全向天线 可以有不少人可以连上的

上一页|1|
/1页