上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-21

最近看到好多的朋友在论坛上找装修队,咨询装修队的问题,来给大家一个参考吧!
我也是B区12月底交房的,给大家各湖北的装修队做个参考吧,这个装修队给我们自己家和亲戚家里都装修过,手底下的活很好很细,而且最主要的是这个装修队长期住天津,如果有什么问题可以随时找到,这样就会比较放心,而且装修师傅人还特别好呢,给大家个参考吧,
联系方式:     陈师傅  13920724866

帮顶!活儿好是一方面,另外价格需合理!
价格很合理的,尤其水路方面价格不会像别的公司加很多呢,

我给问了一下,装修队叫福光装饰设计

发表于2012-01-20
引用:凌冬天使在2011-12-21 14:14:30写道:原帖

最近看到好多的朋友在论坛上找装修队,咨询装修队的问题,来给大家一个参考吧!
我也是B区12月底交房的,给大家各湖北的装修队做个参考吧,这个装修队给我们自己家和亲戚家里都装修过,手底下的活很好很细,而且最主要的是这个装修队长期住天津,如果有什么问题可以随时找到,这样就会比较放心,而且装修师傅人还特别好呢,给大家个参考吧,

建议去二期6号楼704看看,看看活做得怎样,价格是大包37800含水电洁具灶具,几乎是全包了
发表于2012-01-20
引用:阿弥2011在2012-1-20 15:07:32写道:原帖
引用:凌冬天使在2011-12-21 14:14:30写道:原帖
 建议去二期6号楼....
 是哪家公司装的,好快呀!

发表于2012-01-21
引用:妥了吧在2012-1-20 19:41:10写道:原帖

有时间您可以去看看,或和我联系18920030056
引用:妥了吧在2012-1-20 19:41:10写道:原帖

是某人所说的“骗子”公司装的
发表于2012-02-01
什么骗子装的,信不信由你,我是B12号楼2门301业主,开春就开始装修,不信到时可以去看
上一页|1|2|下一页
/2页