发表于2011-12-11
引用:星光大道2010在2011-12-6 23:32:08写道:原帖
个人认为,小区必须还是要有物业的,要不环境什么的就更差了。
不过有了业委会,可以自己找个新的物业,我同事在河西科技大学对面的金海湾小区,人家业主委员会就换了一个新物业,说服务很不错~~

可是有人的最终目的就是不交物业费,和服务无关~ 哈哈,所以买低楼层的房子很必要!
发表于2011-12-12

物业这么次!谁都不想交,但是现在大环境下野办法除非成立业主委员会,然后再看看现在的物业在以后的服务质量如何,如果不行甚至更次,那么我肯定是不交得,反正一家不交就又第二家不交,团结起来赶走这帮物业鸟

发表于2011-12-13
引用:jim19840919在2011-12-11 18:53:07写道:原帖
引用:星光大道2010在2011-12-6 23:32:08写道:原帖
不过有了业委会,可以自己找个新的物业,我同事在河西科技大学对面的金海湾小区,人家业主委员会就换了一个新物业,说服务很不错~~
可是有人的最终目的就是不交物业费,和服务无关~ 哈哈,所以买低楼层的房子很必要!

为什么你总把别人向这方向想?我看你的最终目的就是让别人都交物业费,你可以不交。
发表于2011-12-14
引用:超人不用电话在2011-12-13 7:22:01写道:原帖
引用:jim19840919在2011-12-11 18:53:07写道:原帖
 为什么你总把别人向这方向想?我看你的最终目的就是让别人都交物业费,你可以不交。

你好,我的帖子都是有指定回复人群的,不是回给你的,建议你别看,如果你看到了,也别回复我!十分感谢!
楼主,我先投诉,让物业经理GO。。。。。。
引用:jim19840919在2011-12-14 15:44:13写道:原帖
引用:超人不用电话在2011-12-13 7:22:01写道:原帖
为什么你总把别人向这方向想?我看你的最终目的就是让别人都....

说真的看你说话就别扭!

你说完了,和别人说你不要看,不要听?

那我打完你也可以让你不要感觉到,当没打过你能接受,我们找外地见见,保证一回打到爽!
发表于2011-12-16
津门物业不错不过人家不一定来
引用:超人不用电话在2011-12-14 20:06:40写道:原帖
  说真的看你说话就别扭!
你说完了,和别人说你不要看,不要听?
那我打完你也可以让你不要感觉到,当没打过你能接受,我们找外地见见,保证一回打到爽!

你不牛逼吗?你不“保证一回打到爽”吗,我倒要看看,你能爽成什么样!赶紧的,把你门牌号报出来!这时候别当缩头乌龟了。
你才是吧,你这牛先报报看看?