上一页|1|
/1页

发表于2011-08-24
同学们·谁知道要改燃气管道··去哪里啊···物业给的电话没有人接啊···谁知道地址哦···········求助!!!!

我找到组团老哥发的贴了··嘿嘿·································

最近一直忙着装修,所以很少上来,大家见谅,发一下我收集到的常用电话吧,方便大家有事的时候好找。

1.物业电话:24690317    办公地点:小区内34、35号楼

2、改煤气电话:24956411 地点:东丽津门小学对过平房内

3、水表IC卡问题电话:83715555、23149999

4、电卡服务电话:95598

5、天房科技电话(可咨询弱电方面):400-620-9099

6、有线电视:96596

7、电话宽带:10010

8、华明镇派出所:84920190

9、华明镇街道:585552868

10、龙甲防盗门客服:13302103175

11、邮编:300252

以下为其他邻居补充:

1、安装楼宇对讲机: 15522333671   感谢雅之韵

2、买水 靖江路4号(靖江路营业厅)电话:24574501 感谢 小兰2000

引用:小毛驴家的丫头 在2011-8-24 22:21:38写道:原帖
我找到组团老哥发的贴了··嘿嘿·································

最近一直忙着装修,所以很少上来,大家见谅,发一下我收集到的常用电话吧,方便大家有事的时候好找。
1.物业电话:24690317    地点:小区内34、35号楼
2、改煤气电话:24956411 地点:东丽津门对过平房内
5、天房科技电话(可咨询弱....

发表于2011-08-25
引用:小毛驴家的丫头 在2011-8-24 22:21:38写道:原帖

1.物业电话:24690317    办公地点:小区内34、35号楼
2、改煤气电话:24956411 地点:东丽津门小学对过平房内
5、天房科技电话(可咨询弱....

我…… 老么
赞美~~
引用:ymshjg 在2011-8-25 8:26:26写道:原帖
 我…… 老么

应该不大年轻吧···我都觉得自己老的快掉渣了·····
引用:管家妞 在2011-8-25 16:09:54写道:原帖

已经找到了··谢谢大家了···过两天他们就来我家改了····嘿嘿
发表于2011-08-28
发表于2011-08-29
引用:ymshjg 在2011-8-26 8:39:08写道:原帖
 见到我会吓你一跳的,哈哈
 最近天天去,咋就没瞅见你们捏··做碰上哥一个楼的大哥··说我家装的有点意思··跟别人都不一样·····汗的我哦·····我刚走完水电·你说他从哪看出来不一样了呢·····
上一页|1|
/1页