发表于2011-08-25
引用:jim19840919 在2011-8-25 8:43:12写道:原帖
还想找你呢,现在买卖二手房需要缴纳什么税啊,过五年的房子还要交营业税吗?

过五年的房子得看多少钱一平米,要是在市场指导价一下就不用交了,得看是哪个区的房子,区跟区的价都不一样,如果过五年单价在市场指导价以上的话要交差额营业税,还有契税,个税,土地出让金,你想买还是想卖,想买你可以告诉我哪的房子几楼,面积价钱,过没过五年,我帮你算一下然后告诉你多少钱
引用:jim19840919 在2011-8-24 10:12:14写道:原帖
哇哦,这么快啊~~ 羡慕啊~~

你们也加油啊
谢谢你,我同事买,我也不懂,所以问问,怕别人骗她~~ 超级感谢你这个热心的小朋友
加油加油,必须加油!等着我的好消息吧,哈哈
引用:jim19840919 在2011-8-25 16:46:33写道:原帖
加油加油,必须加油!等着我的好消息吧,哈哈

好嘞
发表于2011-08-26
嘻嘻
引用:jim19840919 在2011-8-25 8:42:04写道:原帖
是不是奥朵?上海的?你怎么运送过来的呢?快递到新房?

不是奥朵,是从广东中山来的,奥朵的贵点,这个是源头,寄到我单位了
引用:jim19840919 在2011-8-25 16:44:22写道:原帖
谢谢你,我同事买,我也不懂,所以问问,怕别人骗她~~ 超级感谢你这个热心的小朋友

呵呵,不客气,这个东西一般都接触不到,其实也简单,主要现在骗钱的多,小心点是对的,要是找中介一般都没问题,因为过户的时候所有的钱都是交给房管局,只要记住钱都交给公家就对了,别给私人钱或者中介就不会被骗了,还有找中介的话找大点的公司,一般都没问题的!
发表于2011-08-27
箭牌卫浴 我家也是这款一样 哈哈
发表于2011-08-27