上一页|1|
/1页

发表于2011-07-03
据说今天有一拨改煤气表的,我家也想改,周五晚上才知道消息,结果燃气集团的人的电话一直没有打通,没能赶上这拨,所以想问问,有人今天改吗?留个联系方式,我想和改煤气表的人商量一下,能不能现场办公,捎上我家一个!

这个确实需要召集一下呢

引用:jim19840919 在2011-7-3 10:48:59写道:原帖
据说今天有一拨改煤气表的,我家也想改,周五晚上才知道消息,结果燃气集团的人的电话一直没有打通,没能赶上这拨,所以想问问,有人今天改吗?留个联系方式,我想和改煤气表的人商量一下,能不能现场办公,捎上我家一个!

我改    363073155

“煤气拆改手续我办完了楼主
小兰2000 发表于 搜房网 - 天津业主论坛 - 家居装修
我刚回来,煤气公司的人员说:多联系点邻居今天办手续明后两天就一块改了。

地址:东丽区展宾里5号楼院内平房(津门小学对过)

电 话:24956411 ”

这是看到以前贴子上的 不知道对不  你可以试试

发表于2011-07-04
引用:乐美佳缘 在2011-7-3 13:53:51写道:原帖

感谢!
引用:相见不如怀念2011 在2011-7-3 19:00:26写道:原帖
 我改    363073155

你的电话号码好奇怪啊
引用:hertz920 在2011-7-3 22:01:09写道:原帖
“煤气拆改手续我办完了楼主
小兰2000 发表于 搜房网 - 天津业主论坛 - 家居装修
我刚回来,煤气公司的人员说:多联系点邻居今天办手续明后两天就一块改了。
    地址:东丽区展宾里5号楼院内平房(津门小学对过)
     电 话:24956411 ”
这是看到以前贴子上的 不知道对不  你可以试试

十分感谢
引用:jim19840919 在2011-7-4 13:23:04写道:原帖
 你的电话号码好奇怪啊

是QQ
引用:相见不如怀念2011 在2011-7-4 15:26:58写道:原帖
 是QQ

哦
上一页|1|
/1页