上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-18

4月16日上周六我们上午又进行了一次队内练习,由于没有相机就没有图片说明了,下次争取带相机。

我们一共踢了两次,先说第一次,和上回一样,有队服的一队,没有队服的一队,开始对抗,我发现我们来了好几个新队员,大家表现得都不错,尤其是龙哥,腿上有伤也能积极参加,(在这里就给他一个最佳精神奖吧,哈哈)还有新来了好多球员,我就记住了一个甜酸酱,主要是我的记性比较差,大家踢得都不错,由于仓促,没有买水,我和刚刚带的水不够,到了比赛结束就成了上甘岭了,哈哈,下次一定得备好水!

主要说说第二次,经过大家的研究,决定分成两组进行对抗,一队是我们认为的主力队员,还有就是我们的绿叶队,当陪练,我们用我们自己的前锋和中场队员进行配合来攻击我们的后卫线队员,(在这里说明一下,我们把主力分开了,主力前锋和中场在主力队,主力后卫则在绿叶队效力,这个主意我忘了是谁出的了,很有创意吧,自己攻自己)不过我们的后卫线由OWEN,三哥,还有唐僧三人组成,犹如铜墙铁壁一般,捣毁了我们前锋和中场小c和十字还有启航,刚刚等人的多次进攻,太ok了,不过我们的进攻队员也不是吃素的,还是进球了,技术很出色,两次的磨合使他们已经可以在进区里做出很完美的传球和小范围的配合,我们的小c绝对是中场的核心人物,各方面都很好,就是太瘦了,我要求你增肥,说说我们的g,他很高,我们就让他踢前锋,结果他居然说不会头球,回去练吧,前锋不会头球,说出去都丢人,最可气的是你那身高,这会主要是缺守门员,如果大调能来就太完美了,十字要学会传球,G的门前机会的把握不好,可能是很少练习,浪费了不少机会,我觉得最大了问题是体能,我们所有人要时刻做好上场的准备,不能只想到参与,要敬业,我们是集体,进球是我们大家的努力,不是个人行为,不过进球的队员你们绝对可以享受那一刻,你就是最耀眼的。

最后,我想说,我们的绿叶队的每个人都是好样的,感谢这些值得尊敬的人,你们绝对是主力,因为我们不是只有9个人踢,我们有很多人,购对手喝一壶的,胜利属于我们!

以上说的有不到的地方,希望大家跟贴补充!

谢谢!

低调低调,

虽然胜利是属于我们的,但是咱们还是要低调,

给你幸福521,您好!你所发的帖子“4月16日上午队内练习的介绍!同时欢迎大家都来聊聊自己的想法!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天房雅韵业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:莫希 在2011-4-18 22:04:05写道:原帖

大哥脚好了- - 我脚郁闷了,那天踢地上了,现在脚豆疼- -  

希望 周日能好,

引用:奔放的外表矜持的心丶 在2011-4-18 22:18:07写道:原帖
引用:莫希 在2011-4-18 22:04:05写道:原帖
 大哥脚好了- - 我脚郁闷了,那天踢地上了,现在脚豆疼- -  
希望 周日能好,

引用:莫希 在2011-4-18 22:27:45写道:原帖

- - 没事,我属于 替补 我踢的位置 是门后面 蛤蛤, 
引用:鸢鸢2011 在2011-4-18 22:57:47写道:原帖

...有什么羡慕的, 

脚好了,就是体力跟不上啊,主要是好久不运动的缘故啊!
上一页|1|2|3|下一页
/3页