发表于2012-02-10
这是必须的
引用:caihong1983在2012-2-10 8:19:18写道:原帖
支持

感谢83的支持,有建议没有呀?
大家快来参加活动啊!
没有呀!~
引用:唐瓷娃娃在2012-2-10 8:46:07写道:原帖
没有呀!~

呵呵,那也谢谢你啦
引用:mr上官在2012-2-10 8:30:55写道:原帖
额啊

要是有具体的建议就更好啦
引用:淄博小兔在2012-2-10 8:27:57写道:原帖
大家快来参加活动啊!

感谢小兔的支持
引用:caihong1983在2012-2-10 8:19:27写道:原帖
引用:瑞士卢森小侠女在2012-2-8 11:33:41写道:原帖

彩虹来窜门了哈!
引用:棕榈苑24号在2012-2-6 12:12:12写道:原帖
要求:
  1、风格方面,简约、实用。
   2、因为面积不算大,希望通过装修给人以空间变大的感觉。光线充足更好。
   3、突出一下景观会馆那个房间的使用。
   4、如果方便请多提供几种设计效果。
   最后,对提供设计效果者表示衷心的感谢!祝您元宵佳节快乐、工作顺利、幸福安康!

给您拜个晚年啊,烦请支持下我的新帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15821191_15821191.htm
引用:棕榈苑24号在2012-2-8 8:43:10写道:原帖
引用:一品阁糖糖在2012-2-7 11:26:39写道:原帖
楼主您好,设计图我们已经做好。根据您的要求,我们把景观院馆改成了餐厅,在原来餐厅的位置做了鞋帽柜,而且通过吧台把两个空间衔接在一起,使空间变大而且采光也有所改善。
您先看下,有什么问题再与我们联系,QQ:724692291 一品阁装饰期待您的咨询~
查看更多精彩图片>>
   您好,您的设计很好,基本考虑到了我们的要求,经认真学习和研究,有点儿个人想法跟您交流一下:
   第一、景观会馆改成餐厅、原餐....

不好意思,现在才回复您,我们根据您的要求仔细揣摩户型图,其实有好多方案,但是有些细节地方不知道您是怎么考虑的,希望能详细沟通下,这样便于更好更快的为您出套适合您的方案。QQ:724692291 地址:河西区太湖路20号鑫泰商务中心8层 一品阁装饰期待您的咨询~~