发表于2012-08-13
引用:yht231626 在2012-8-12 18:27:47写道:原帖 

因为我买的是高层,97的,应该是A户型吧...我有点糊...主推高床~~~
推荐给大家....
互相借鉴啦~~~
喜欢简洁风格的,强烈推荐哈~~不过我不是太耐....
墙桌一体,巴拉巴拉....
这个颜色,我超爱,我妈说我经不起年代的历练,还有就是这个床没有栏杆,有点吓人...
下床上写字台,应该少见吧~~晚上光线应该不错...
纯宿舍风格,但是温馨就好...
这个居然有衣柜和试衣间啊...我怎么看怎么爽....不过好像是挑高
这个喜欢,是因为看那....

2彤最近装修研究的不少哇 
引用:yht231626 在2012-8-12 18:27:47写道:原帖 
因为我买的是高层,97的,应该是A户型吧...我有点糊...主推高床~~~
推荐给大家....
互相借鉴啦~~~
这个颜色,我超爱,我妈说我经不起年代的历练,还有就是这个床没有栏杆,有点吓人...
这个居然有衣柜和试衣间啊...我怎么看怎么爽....不过好像是挑高
这个喜欢,是因为看那个像壁纸的东西,好真实...
又是简约,简....
 各个房间2彤都给了参考,支持哇

引用:霸王龙2004 在2012-8-13 3:09:54写道:原帖 

嘿嘿~~
引用:搜房网友 在2012-8-13 9:20:07写道:原帖 

推荐给大家....
互相借鉴啦~~~
喜欢简洁风格的,强烈推荐哈~~不过我不是太耐......

不美不美
引用:幽灵小皮球 在2012-8-13 9:59:11写道:原帖 
都很漂亮!

谢谢啦
引用:ericzwzw 在2012-8-13 11:06:11写道:原帖 
以后次卧就这么弄 

嘿嘿,我已经有了初步小方案
引用:天津小毅 在2012-8-13 11:24:09写道:原帖 

推荐给大家....
互相借鉴啦~~~
喜欢简洁风格的,强烈推荐哈~~不过我不是太耐......

必须的
引用:天津小毅 在2012-8-13 11:25:53写道:原帖 
推荐给大家....
互相借鉴啦~~~
这个喜欢,是因为看....

引用:yht231626 在2012-8-13 14:33:01写道:原帖 
                           谢谢啦

引用:yht231626 在2012-8-13 14:34:33写道:原帖 
引用:天津小毅 在2012-8-13 11:24:09写道:原帖  

因为我买的是高层,97的,应该是A户型吧...我有点糊...主推高床~~~....

要聚会了。。。回不来吧