上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-21

10月回归天津,领域小公主要去看房子了,有没有同行的大伯阿姨们啊,对于领域小公主这个称号,我觉得自己脸皮很厚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

wz

引用:yht231626 在2012-7-21 19:17:44写道:原帖 
10月回归天津,领域小公主要去看房子了,有没有同行的大伯阿姨们啊,对于领域小公主这个称号,我觉得自己脸皮很厚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

晚上好小公主~~~~~~

十月来津,革命都胜利了~~~~~

引用:水雨筝风 在2012-7-21 19:28:15写道:原帖 

wz

什么意思啊? 我老了,不懂这个术语
引用:夏北2011 在2012-7-21 19:53:56写道:原帖 

十月来津,革命都胜利了~~~~~

俺就是去窃取胜利果实的,哇咔咔~~
夏版今天去领寓了么?
引用:水雨筝风 在2012-7-21 20:20:19写道:原帖 
夏版今天去领寓了么? 

去了,过一会发图片。家里有客人……
引用:yht231626 在2012-7-21 19:58:59写道:原帖 
引用:水雨筝风 在2012-7-21 19:28:15写道:原帖 

wz
              ....

袜子?娃子?娃崽?我不知道~~~~~小2彤你择一个
引用:夏北2011 在2012-7-21 20:29:20写道:原帖 
                           袜子?娃子?娃崽?我不知道~~~~~小2彤你择一个

我也不知道,俺是农盲
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页