上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05
标签:红星美凯龙家装博 8.16日家装博 降价 酒店 业主 

8.16日,津利华大酒店 红星美凯龙家装博览会 装修建材全场3折起!

一、     活动内容:
7级风暴,席卷津城!
1.来就送五重好礼,惊喜享不停!
2.下订就送1000元现金券,豪气不限量!
3.下订即享涂刷人工费最高全免!
4.建材价格紧迫降价,最高直降70%
5.大牌建材全场疯狂爆卖,礼券大放送!
6.1元秒杀千元建材!
7.现场火拼砍价,直逼底价!

红星美凯龙家倍得

风暴时间2014816日下午13:00

装修用材怕选贵?家倍得装潢联盟优惠,签约专享!家倍得从家装角度出发,在红星美凯龙上万家品牌商中甄选匹配度和性价比高、服务好的品牌进入家倍得联盟商户体系,为家倍得装潢的签约客户提供联盟特供商品及优惠。让您在红星美凯龙自选主材的同时,有机会享受更低价格!同时家倍得自有的专业辅材超市,通过全国集采、统一配货,严格把控质量和环保、杜绝假冒伪劣,为您提供丰富且货真价实的建材产品!

不仅如此,8月16日,津利华大酒店还将上演第二届红星美凯龙家装博览会,红星美凯龙家倍得凭借品牌整合优势,联合瓷砖、地板、洁具、橱柜、吊顶、烟机灶具、管材等多品类一线正品大牌,掀起津城团装风暴!现场7级特惠疯狂来袭,家装建材3折起,签约装修更有现金券大放送!更多活动详情,请垂询全国统一报名热线4000-153-088,马上抢定吧!

我刚装修的欧式简约风格,美美的,就是加倍得装修

我已经报名了,金域华府业主

引用:原来是你yf在2014-08-05 18:01:48写道:
7楼

我已经报名了,金域华府业主

楼上业主跑这业主论坛来啦

引用:筱雨悠然落花心在2014-08-05 17:10:29写道:
6楼

能否发照片来看看?

路过,顶个好了

引用:筱雨悠然落花心在2014-08-05 17:10:29写道:
6楼

引用:miniboy888在2014-08-05 20:49:41写道:
9楼

能否发照片来看看?

我家装的是欧式的,想看看你家简欧的是啥样的

发表于2014-08-08

还有其他优惠吗?

上一页|1|2|下一页
/2页