发表于2013-11-29

光阴荏苒,一晃又快到了搜房一年一度的购房者奥斯卡盛会了。想起去年的盛况,仍然记忆犹新。2013年,我参加搜房线上和线下的活动比上一年多了,结识的网友也越来越多,我很珍惜网络的友谊。还有站长也认识了不少,都是很优秀的年轻人。说说我一年来在搜房网的体会吧。

最深的感觉,就是搜房网有一股吸引力。打开电脑,浏览过新闻,就直接点击搜房——看看自己的回复信息,与网友们笔谈,感觉很开心。又是参加活动,也很激烈,也很辛劳。总之是件开心的事。一年来没有什么大奖,凑个热闹,得个参与一列的小奖品,就十分高兴。毕竟丰富了我的业余生活。自己学着写帖发帖,上传图片。不懂就问。也有所进步。线下活动也很有意思,看房、逛店、领奖、踏青、赏秋……都很不错的。

还有,论坛上打卡报到得银币,大转盘、抢楼、秒杀——很开心。

继续追逐搜房梦想,寻求生活的乐趣,不亦乐乎。

最近的梦想,就是小猪奴尼连续发帖不再出现广告提示,真的很讨厌呢,我没发广告呀!还有抢楼——发五帖就发布了了——真急人。

2014年,继续和谐共建论坛,搞好社区建设,广交好友,共享欢乐!

引用:小猪奴尼在2013-11-29 16:36:25写道:
1楼

光阴荏苒,一晃又快到了房天下一年一度的购房者奥斯卡盛会了。想起去年的盛况,仍然记忆犹新。2013年,我参加房天下线上和线下的活动比上一年多了,结识的网友也越来越多,我很珍惜网络的友谊。还有站长也认识了不少,都是很优秀的年轻人。说说我一年来在房天下的体会吧。     最深的感觉,就是房天下有一股吸引力。打开电脑,浏览过新闻,就直接点击搜....

支持小猪朋友参选达人评选~

引用:小猪奴尼在2013-11-29 16:36:25写道:
1楼

光阴荏苒,一晃又快到了搜房一年一度的购房者奥斯卡盛会了。想起去年的盛况,仍然记忆犹新。2013年,我参加搜房线上和线下的活动比上一年多了,结识的网友也越来越多,我很珍惜网络的友谊。还有站长也认识了不少,都是很优秀的年轻人。说说我一年来在搜房网的体会吧。    最深的感觉,就是搜房网有一股吸引力。打开电脑,浏览过新闻,就直接点击搜房——看....

光阴荏苒,一晃又快到了搜房一年一度的购房者奥斯卡盛会了

支持来了

光阴荏苒,一晃又快到了搜房一年一度的购房者奥斯卡盛会了

1楼

光阴荏苒,一晃又快到了搜房一年一度的购房者奥斯卡盛会了。想起去年的盛况,仍然记忆犹新。2013年,我参加搜房线上和线下的活动比上一年多了,结识的网友也越来越多,我很珍惜网络的友谊。还有站长也认识了不少,都是很优秀的年轻人。说说我一年来在搜房网的体会吧。    最深的感觉,就是搜房网有一股吸引力。打开电脑,浏览过新闻,就直接点击搜房——看....

卫津领寓小猪奴尼参选2013年度搜房社

1楼

还有,论坛上打卡报到得银币,大转盘、抢楼、秒杀——很开心。

支持下

引用:夏北2011在2013-11-29 20:03:43写道:
11楼

支持下

继续加油

1楼

来支持