上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-10-23

梦想全家人一起海南游。

多年以前我还在职上班的时候曾去过海南,给我留下美好的记忆,那里碧海、椰林、蓝天、白云……时代飞速发展,海南旅游景点及城市面貌都发生很多变化,我向往再次游海南、游三亚。

现在我和爱人都退休了,时间充裕准备借女儿休年假的机会全家一起海南游,欣赏南国的美景。。。

是个小小愿望,也是我的梦想。

查看更多精彩图片>>

引用:小猪奴尼在2013-10-23 22:57:34写道:
1楼

梦想全家人一起海南游。    多年以前我还在职上班的时候曾去过海南,给我留下美好的记忆,那里碧海、椰林、蓝天、白云……时代飞速发展,海南旅游景点及城市面貌都发生很多变化,我向往再次游海南、游三亚。     现在我和爱人都退休了,时间充裕准备借女儿休年假的机会全家一起海南游,欣赏南国的美景。。。   &....

支持朋友来了

一家人去海南玩玩

引用:gunna在2013-10-23 23:03:38写道:
4楼

一家人去海南玩玩

海南好地方

引用:小猪奴尼在2013-10-23 22:57:34写道:
1楼

梦想全家人一起海南游。    多年以前我还在职上班的时候曾去过海南,给我留下美好的记忆,那里碧海、椰林、蓝天、白云……时代飞速发展,海南旅游景点及城市面貌都发生很多变化,我向往再次游海南、游三亚。     现在我和爱人都退休了,时间充裕准备借女儿休年假的机会全家一起海南游,欣赏南国的美景。。。   &....

我是追梦人

梦想全家人一起海南游。   

多年以前我还在职上班的时候曾去过海南,给我留下美好的记忆,那里碧海、椰林、蓝天、白云……时代飞速发展,海南旅游景点及城市面貌都发生很多变化,我向往再次游海南、游三亚。

引用:史密斯22在2013-10-23 23:04:56写道:
8楼

一家人去海南玩玩

1楼

支持来了

为梦想努力啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页