上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

每年年节都要给老师送点东西的,希望孩子能在学校多给照顾照顾,起码不会被冷落,今天教师节,昨天接孩子的时候顺便给老师带了个200购物卡,意思意思就得了,这么多年节开销太大,不求多重视孩子,希望不要偏颇就得了,做家长的亲们,你们教师节都给老师送东西了吗?来说说呗~

引用:裸婚还是私奔在2013-09-10 09:42:09写道:
1楼

每年年节都要给老师送点东西的,希望孩子能在多给照顾照顾,起码不会被冷落,今天教师节,昨天接孩子的时候顺便给老师带了个200购物卡,意思意思就得了,这么多年节开销太大,不求多重视孩子,希望不要偏颇就得了,做家长的亲们,你们教师节都给老师送东西了吗?来说说呗~

给老师送东西,我们的时候什么都没给过。。现在的风气啊

引用:裸婚还是私奔在2013-09-10 09:42:09写道:
1楼

每年年节都要给老师送点东西的,希望孩子能在学校多给照顾照顾,起码不会被冷落,今天教师节,昨天接孩子的时候顺便给老师带了个200购物卡,意思意思就得了,这么多年节开销太大,不求多重视孩子,希望不要偏颇就得了,做家长的亲们,你们教师节都给老师送东西了吗?来说说呗~

是呀,已经形成思维惯性……

1楼

引用:天津小毅在2013-09-10 10:11:11写道:
2楼

给老师送东西,我们上学的时候什么都没给过。。现在的风气啊

世风不古,与时俱进吧~~

自己吓唬自己,给了也没用。但是不给也不行。

发表于2013-09-11
1楼

每年年节都要给老师送点东西的,希望孩子能在多给照顾照顾,起码不会被冷落,今天教师节,昨天接孩子的时候顺便给老师带了个200购物卡,意思意思就得了,这么多年节开销太大,不求多重视孩子,希望不要偏颇就得了,做家长的亲们,你们教师节都给老师送东西了吗?来说说呗~

引用:天津小毅在2013-09-10 10:11:11写道:
2楼

给老师送东西,我们的时候什么都没给过。。现在的风气啊

引用:夏北2011在2013-09-10 14:37:52写道:
4楼

世风不古,与时俱进吧~~

嗯哪 防止孩子受气,很多家长选择破财免灾啦

教师很辛苦,送钱没意义,也不是孩子心意,

孩子要送贺卡能表达孩子心意

发表于2013-09-14

送点超市购物卡什么的就可以了吧

发表于2013-09-14

送点超市购物卡什么的就可以了吧

上一页|1|