上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-21

都知道华城公邸是现房啦,那到底现房和期房相比有什么,又存在什么隐患呢?

到底是现房实在还是期房更实惠?相信很多购房者都会陷入这个困境中。

同样背景下的楼盘,期房相对于现房肯定是要比较的,但是个人觉得期房的风险还是比较大的,尤其是现在这个延期交房成为普遍现象的时候……还是现房有吸引力

现房:是指消费者在购买时具备即买即可入住的商品房,即开发商已办妥所售房屋的大产证的商品房,与消费者签订商品房买卖合同后,立即可以办理入住并取得产权证。 只有拥有房产证和土地使用证才能称之为现房。

现房对于年轻刚需,尤其是买房做婚房用的置业者来说,我觉得还是最好的选择啊。

可是现房也存在不少的弊端……

(1)现房的时候价格上扬优惠也减少, 无形增加了许多经济负担。

(2)等是现房的时候,好多房源已经被挑走了,选择范围变小。

(3)现房也存在隐患,需要居住一段时间才能发现。

相对于这些情况,期房就更有了,优惠多、选择性大、有问题能及时发现……

期房VS现房,各有利弊吧,到底怎么选,还是看个人了

亭常,您好!您所发的帖子“当期房遇上现房,还是现房好啊~~嘻嘻”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城公邸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

咱们这虽然是尾盘了,但是现房,还是有一定的吸引力的

引用:小蓦在2013-07-21 22:38:36写道:
3楼

好像现在一般现房都是尾盘了是么?

引用:小蓦在2013-07-21 22:38:36写道:
3楼

引用:舒克小a在2013-07-21 22:39:07写道:
4楼

好像现在一般现房都是尾盘了是么?

嗯,基本上尾盘的话都是现房吧,就是没啥选择了啊……

刚需的话可以看看那种楼盘新加推的准现房,一般也不怎么会拖延,大体也成型了,可以看

发表于2013-07-31

那必须的啊,现在延期交房情况太严重了

发表于2013-08-07
引用:亭常在2013-07-21 22:36:34写道:
1楼

都知道华城公邸是现房啦,那到底现房和期房相比有什么优势,又存在什么隐患呢?  到底是现房实在还是期房更实惠?相信很多购房者都会陷入这个困境中。   同样背景下的楼盘,期房相对于现房肯定是要比较便宜的,但是个人觉得期房的风险还是比较大的,尤其是现在这个延期交房成为普遍现象的时候……还是现房有吸引力啊   现房:是指消费者在购买时具备即买即可入住的商品房,即开发商已办妥所售房屋的大产证的商....

看你自己需要,你要着急结婚能买期房么

发表于2013-08-07

现房当然好啦

发表于2013-08-20

可不是嘛 现房直接入住了

上一页|1|2|下一页
/2页