上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

大家不要拍我啊 这家我去吃过了 倒是挺安静的 基本上也都是女孩去吃 根本不吵 跟老板聊了聊 这是老板自己的房子 本来是做烘焙工作室的 因为老板会做点西餐 后来总有朋友借地方来聚会 就逐渐被大家提议做成了私家厨房  去吃饭的也都是朋友带朋友 很少外人来吃 老板说也在找门面准备搬出去  

发表于2013-10-12
引用:房天下友(过客)在2013-10-09 21:57:23写道:
10楼

3号楼2101装修成室,人员出入频繁,门口时常堆积一些诸如盒饭之类的垃圾,我判断应该是公司在。

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 17:24:26写道:
12楼

难道还有公司进驻了??? 

垃圾门口乱堆容易滋生蟑螂,左邻右舍楼上楼下的都受影响,这公司的人真没素质!

发表于2013-10-14

看不了呢

引用:璇沐renee(过客)在2013-10-12 13:18:44写道:
14楼

大家不要拍我啊 这家我去吃过了 倒是挺安静的 基本上也都是女孩去吃 根本不吵 跟老板聊了聊 这是老板自己的房子 本来是做烘焙工作室的 因为老板会做点西餐 后来总有朋友借地方来聚会 就逐渐被大家提议做成了私家厨房  去吃饭的也都是朋友带朋友 很少外人来吃 老板说也在找门面准备搬出去  

女孩子还安静啊?

引用:bluebabyhby在2013-09-25 13:12:23写道:
1楼

原帖见http://dayuechengtj.fang.com/office/bbs/1110494943~-1/97014411_97014411.htm  是不是有4号楼的朋友们来说一说这种情况?  小区越来越让人头疼了……

怎么情况

引用:柒玖在2013-09-25 15:59:45写道:
2楼

这是又把自己的房子租出去了啊??

引用:bluebabyhby在2013-09-26 00:28:39写道:
3楼

判断不了是自用还是出租的结果   反正,消防肯定是个问题……

嗯 是个i额问题

上一页|1|2|下一页
/2页