上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-09

印象里,妈妈没赶上过“母亲节”。2015年的母亲节就要到了,我要对妈妈说:妈妈,我想您!

忘不了您辛苦操劳我们这个大家庭。您每天除了洗衣做饭看孩子,还抓空儿做外活儿贴补家用,缝贴边、锁扣眼,您挑灯忙碌的身影伴我们入眠;忘不了您省吃俭用供我们兄妹上学读书,您自己炒果仁、炒瓜子到电影院门口去卖,挣几个小钱给我们买书买本;忘不了您一辈子为爸爸、为儿女、为家庭所做的一切,唯独没有为您自己。印象里您没有穿过皮鞋,极少穿新衣,舍不得花钱安一副假牙......

如今,我也步入老年,深深地体会到妈妈的不容易。妈妈,我想您!妈妈,我爱您!愿您在天堂天天开心!

妈妈,我想您!

伟大的母亲.

母爱是伟大的。

发表于2015-05-10
引用:喜羊羊42在2015-05-09 22:27:24写道:
4楼

母爱是伟大的。

一起支持楼主,昆山那个早结束了,要支持我现在签名栏这个链接一帖哦,友好

发表于2015-05-10

祝福所有的母亲节日快乐!

发表于2015-05-14
引用:小猪猪44在2015-05-10 14:21:21写道:
6楼

祝福所有的母亲节日快乐!

支持楼主 大版友好

发表于2015-05-17
引用:小老鼠48在2015-05-09 16:16:32写道:
1楼

印象里,妈妈没赶上过“母亲节”。2015年的母亲节就要到了,我要对妈妈说:妈妈,我想您!    忘不了您辛苦操劳我们这个大家庭。您每天除了洗衣做饭看孩子,还抓空儿做外活儿贴补家用,缝贴边、锁扣眼,您挑灯忙碌的身影伴我们入眠;忘不了您省吃俭用供我们兄妹上学读书,您自己炒果仁、炒瓜子到电影院门口去卖,挣几个小钱给我们买书买本;忘不了您一辈子为爸爸、....

昨晚我新建一个QQ群:搜房大腕互动娱乐群  欢迎来看看

发表于2015-08-11
引用:喜羊羊42在2015-05-09 22:27:24写道:
4楼

母爱是伟大的。

学习了

发表于2016-01-20
4楼

母爱是伟大的。   

新年快乐

上一页|1|2|下一页
/2页