上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-31

我梦想中的别墅不要很大,有宽阔明亮的客厅,装满书籍的书房,充满甜蜜的卧室,别墅外边有一个游泳池,夏天吃完晚饭后泡在游泳池里好舒服啊,再在院子里种些花啊草啊什么的,晚上坐在别墅外边的草地上数着天上的星星------

发表于2012-07-31
发表于2012-08-01

随便想想别墅的样子就很美,很大很舒服,哇,梦想终归不是现实啊。
支持你

支持

引用:夜风完美 在2012-8-1 8:18:45写道:原帖 

随便想想别墅的样子就很美,很大很舒服,哇,梦想终归不是现实啊。
支持你

谢谢支持
引用:miller1985 在2012-7-31 19:58:22写道:原帖 

沙发支持,请看看我的帖子,谢谢
http://jingjiangxinyuan.fang.com/bbs/1110673781~-1~2085/95238543_95238543.htm

感谢支持
引用:百花百合 在2012-8-1 12:28:35写道:原帖 

支持

感谢支持

买不起别墅啊

引用:冬天de雪花 在2012-7-31 19:48:24写道:原帖 

我梦想中的别墅不要很大,有宽阔明亮的客厅,装满书籍的书房,充满甜蜜的卧室,别墅外边有一个游泳池,夏天吃完晚饭后泡在游泳池里好舒服啊,再在院子里种些花啊草啊什么的,晚上坐在别墅外边的草地上数着天上的星星------

买不起别墅啊
引用:冬天de雪花 在2012-7-31 19:48:24写道:原帖 

买不起别墅啊
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页