发表于2012-04-01
引用:春天过后不是秋在2012-4-1 14:44:14写道:原帖
引用:孺子牛49在2012-3-28 13:43:41写道:原帖
     140年的风云历史,见证了招商局不朽的功勋。
       招商局集团以敢为天下先的英雄气波与祖国同呼吸共命运。非凡的140年。
       祝招商局集团更加辉煌!灿烂!
  互相支持
http://tjbbs.fang.com/11101990....

互相支持
引用:oracle_10g在2012-4-1 13:39:29写道:原帖
引用:孺子牛49在2012-3-28 13:43:41写道:原帖
       招商局集团以敢为天下先的英雄气波与祖国同呼吸共命运。非凡的140年。
  有空就来支持你

谢谢朋友
引用:janeufo117在2012-4-1 13:13:59写道:原帖

支持你 求签名帖回访

互相支持
引用:小木头敦在2012-4-1 8:38:59写道:原帖
支持朋友!请回帖祝贺
http://tjbbs.fang.com/1110379463~-1~1843/93170185_93170185.htm

互相支持
支持
发表于2012-04-02
支持
上午好!继续支持!
引用:人若浮尘在2012-4-2 9:28:53写道:原帖
引用:孺子牛49在2012-4-1 22:08:22写道:原帖
引用:janeufo117在2012-4-1 13:13:59写道:原帖
       祝招商局集团更加辉....

谢谢朋友
引用:人若浮尘在2012-4-2 9:28:00写道:原帖
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光!谢谢你啊,好....

谢谢谢谢
引用:人若浮尘在2012-4-2 9:28:53写道:原帖
引用:孺子牛49在2012-4-1 22:08:22写道:原帖
       祝招商局集团更加辉....

有需要支持的帖子吗?不要客气啊