上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

3.5是学雷锋日

我记得我小的时候 90年以前 好像还组织我们去清扫马路 敬老院看老人 啥的

现在想来 雷锋精神就是助人

可是现在社会的风气变了

那么 你认为雷锋精神是什么?体现在哪里呢?

参与活动奖励200银币~~

优秀发言可以获得500银币~~

引用:海小星在2014-03-06 09:45:49写道:
4楼

不过前两天下班回家从地铁站出来,我帮助了一个老太太~  她提着一大兜东西下楼梯,那个地铁站没有电梯,一个台阶一个台阶下来  我觉得应该不是骗子。。  我就过去帮她提了  走的时候收到感谢的话还是挺开心的

我觉得 你应该帮我发银币 - -

4楼

不过前两天下班回家从地铁站出来,我帮助了一个老太太~  她提着一大兜东西下楼梯,那个地铁站没有电梯,一个台阶一个台阶下来  我觉得应该不是骗子。。  我就过去帮她提了  走的时候收到感谢的话还是挺开心的

我也有一次 和你差不多 是在北京 下一个楼梯 很长 我说 大爷给我吧

还有一次 是老太太推着小孙子爬坡 我也是帮忙

其实 助人为乐 很开心!!!

4楼

引用:milan114在2014-03-06 09:52:28写道:
6楼

我也有一次 和你差不多 是在北京 下一个楼梯 很长 我说 大爷给我吧  还有一次 是老太太推着小孙子爬坡 我也是帮忙  其实 助人为乐 很开心!!!

好人

我要报名参加~~

做好事都是小时候的事了

雷锋精神害怕被欺骗

我要报名参加~~

不问回报的行动

引用:lomex在2014-03-06 10:56:01写道:
11楼

不问回报的行动

然后呢??

引用:胖大姐在2014-03-06 11:50:49写道:
14楼

学雷锋不应仅仅限于做好事,主要是学习雷锋的精神。雷锋精神的核心是为人民服务。雷锋二字,已成为人们心目中热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会的代名词。 

嗯哪 可是对我们年轻人 体会不到~~

上一页|1|2|下一页
/2页