上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-16
双十一大家都买什么了呢?有没有很败家呢?
反正我是没舍得败,就小小的买了两三件。。。
还是早就需要买的,就等着那天占便宜才一直都没有付款,嘿嘿~
今天上午就都收到货了,还挺惊喜的
我还以为要等到下周了呢~
收到货就用手机拍了几张照片
不是很清楚,给大家分享一下吧~

看看这个卖家是不是很给力啊,不管这几个字管不管用的
但是这个为买家考虑的心是值得表扬的~

是一个睫毛膏,还没有试过呢,也不知道效果怎么样。。。
看大家的评价很好就买了,期待效果中~

还有这个是一盒茶叶,也是在我买茶商城双十一做活动的时候买的
那天的价格还是很实在的,好像是9.9元
里面是八小袋,刚才试喝了一下味道还不错~

特别喜欢这个耳套,是纯兔毛的,还是那种整张的兔皮做的
特别大,拆开包装,真是太惊艳了

再来一张近照,嘿嘿,就是对这种毛毛的东西没有抵抗力
这个我觉得是最值的一个东西了~
戴上两个毛球球也特别可爱~

这个就是我双十一买到的所有东西了,虽然都不是什么值钱的东西
但是全民欢乐中,重在参与嘛
大家都买什么了,也一起分享一下呗~
真是够实惠的
引用:抹茶心语在2012-11-16 15:58:30写道:原帖
还有这个是一盒茶叶,也是在我买茶商城双十一做活动的时候买的
那天的价格还是很实在的,好像是9.9元
里....

发表于2012-11-18
哇哦,买了不少东东啊
发表于2012-11-18
引用:金奥国际基金会在2012-11-16 19:25:26写道:原帖
引用:抹茶心语在2012-11-16 15:58:30写道:原帖
还是早就需要买的,就等着那天占才一直都没有付款,嘿嘿~
还有这个是一盒茶叶,也是在我买茶商城双十一做....
 咋了

发表于2012-11-19
耳套好可爱
引用:平凡住在11层在2012-11-16 17:07:10写道:原帖
真是够实惠的

哈哈。。。是呢是呢~
引用:天津小柒在2012-11-19 10:28:30写道:原帖
耳套好可爱

是吧,我也超爱呢,买的时候看大家的评论都说挺好的,还是犹豫了好久。。。
但是还是下决心买了,看到真的没有失望呢
引用:天津心甜在2012-11-18 12:45:55写道:原帖
哇哦,买了不少东东啊

还行吧。。。就这三件
其实已经很克制了呢,哈哈
引用:金奥国际基金会在2012-11-16 19:25:26写道:原帖
还有这个是一盒茶叶,也是在我买茶商城双十一做活动....

上一页|1|2|下一页
/2页