上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-26

不解释!!

发表于2013-03-06
引用:莫小贝2012 在2013-02-22 23:15:00写道:原帖
最近因为交房、的事情闹得沸沸扬扬,对于不是准业主的购房者来说也许会看得云里雾里。凭心而论,如果您给星耀打分的话,十分满分你会打几分?
我认为星耀的在:
1.周围完全没有污染,远离市区乌烟瘴气,未来的居住环境最佳的地方;
2.保值,当时5000多买的现在至少能卖到8000;
3.很大,现在周边高层都基本逼近10000;
4.物业费。
缺点……在:
1.kfs不靠谱,资金链断了。坑了我们的钱还不想吐出来;
2.交房时间一推再推,一期至今未交房,已交房的别墅各种坑爹质量问题;
3.超大的高尔夫球场,水景别墅,....

呵呵。想卖到8000那是你自己以为。

你别信星耀说毛坯10000一平,你得卖出去啊。

12年底高层3500,别墅5000.也没见有几个买的。

哈哈。谁8000买你的二手房啊。

想好事吧。

发表于2013-03-11
引用:我的天908 在2013-02-25 17:02:34写道:原帖
周围的公园城都这价格了,你说星耀还能维权多久

总得有个说法不是吗

引用:房天下友(过客) 在2013-02-25 22:21:49写道:原帖
引用:莫小贝2012 在2013-02-25 13:50:23写道:原帖
引用:莫小贝2012 在2013-02-25 13:50:06写道:原帖

引用:房天下友(过客) 在2013-02-23 16:59:25写道:原帖

不急着入住吧?
你是买的亚欧的吗
是的,我买的欧亚的,那地方只能周末度假,不可能实际居住的,估计是冬天,鬼城一座,我也不希望人多,买那里就是要个清静,图热闹去和平呀

现在已然是空城了,还别说停工的,已经能交房的也未必都能入住  

引用:房天下友(过客) 在2013-03-06 15:18:42写道:原帖
引用:莫小贝2012 在2013-02-22 23:15:00写道:原帖
最近因为交房、的事情闹得沸沸扬扬,对于不是准业主的购房者来说也许会看得云里雾里。凭心而论,如果您给星耀打分的话,十分满分你会打几分?
我认为星耀的在:
1.周围完全没有污染,远离市区乌烟瘴气,未来的居住环境最佳的地方;
2.保值,当时5000多买的现在至少能卖到8000;
3.很大,现在周边高层都基本逼近10000;
4.物业费。
缺点……在:
1.kfs不靠谱,资金链断了。坑了我们的钱还不想吐出来;
2.交房时间一推再推,一期至今未交房,已交房的别墅各种坑爹质量....

就是,凭什么卖1w?看看周围的公园城,天嘉湖,这不是坑爹么啊  

发表于2013-03-20

100分满分?

上一页|1|2|3|下一页
/3页