上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-06-19
      北美71号楼,2010年10月30日交房,如今没影,孩子上学没影。    我是不想说这些,让星耀气的。。。。。。。
    看到当前孩子考学,我们孩子————渺茫????????
引用:难心的人在2012-6-19 19:04:33写道:原帖
      北美71号楼,2010年10月30日交房,如今没影,孩子上学没影。哪天把我气成神经病,我一命打死你10命。我命不值钱,你命比我值钱。袁宝璟哥三,三命换一命。出大事最好,我不相信云南短时间内赚那么多钱,不欠土地增值税,拔出萝卜带出泥。。。。。。。
   我是不想说这些,让星耀气的。。。。。。。

现在北美还是没有承诺交房时间,太可气了
上法院告吧
别再等下去了,
都是自己的房子自己的事
星耀就是赖皮!!!
X星耀啊星耀,真是太让人失望了!!真的!!!
可气
发表于2012-06-20
支持你  逼得走投无路的话一起干吧  弄残 他们 拿楼顶吧 

引用:爱灵在2012-6-19 23:10:51写道:原帖
X星耀啊星耀,真是太让人失望了!!真的!!!

给直辖市丢脸!
引用:子曰西游在2012-6-19 21:08:17写道:原帖
引用:难心的人在2012-6-19 19:04:33写道:原帖
     北美71号楼,2010年10月30日交房,如今没影,孩子上学没影。哪天把我气成神经病,我一命打死你10命。我命不值钱,你命比我值钱。袁宝璟哥三,三命换一命。出大事最好,我不相信云南短时间内赚那么多钱,不欠土地增值税,拔出萝卜带出泥。。。。。。。
   我是不想说这些,让星耀气的。。。。。。。
  现在北美还是没有承诺交房时间,太可气了

星耀给天津人丢脸
引用:浅水湾94在2012-6-20 14:26:24写道:原帖
支持你  逼得走投无路的话一起干吧  弄残 他们 拿楼顶吧 

逼得结果!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页