上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2012-05-15
  难心的人说:“沉思就是一首歌。”今早到市场买一条2.3斤黑鱼,回家后来个清炖黑鱼豆腐汤。放几片香菜叶,2两白酒(在家从不喝酒,今天不知为什么特殊),自斟自饮起来。醉意中回想起《千山哭泣》那茫茫的脚步,泪水像小溪从眼角流出,路过鼻梁和扭曲的嘴,汇入酒杯中。我仿佛在发愣。20分钟过后,我忽然想到什么,提笔匆忙记下了脑海中的歌词。。。。。。。供博友分享。

明天我绝对不会再哭

(一)

自从爱上你的那天起大气没敢出,

人群中你总是奚落我让我孤独。

背地里你说我没钱、没财、心又粗,

在你的瞳孔里我是丑陋的小卒,

我知道自己的长相人意不如,

从今开始我要闯出自己的路。

到搜房网我成了博主,

博友们对我追捧、支持,又欢呼。

现在我终于露出微笑,

明天我绝对不会再哭。

(二)

人群中你总奚落让我无法挺住。

背地里你说过对我、从没有在乎,

在你的瞳孔里我是奉献的小卒,

我发誓不能傻傻忽忽再糊涂,

从今开始我要闯出自己的路。

到搜房网我成了博主,

博友们对我追捧、支持,又欢呼。

现在我终于露出微笑,

明天我绝对不会再哭。

现在我终于露出微笑,

明天我绝对不会再哭。

现在我终于露出微笑,

明天我绝对不会再哭。

难心的人,您好!你所发的帖子“心有美好天嘉湖,明天我不会在哭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多星耀五洲业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
恩,不哭不哭~
引用:难心的人在2012-5-15 16:44:33写道:原帖
  难心的人说:“沉思就是一首歌。”今早到市场买一条2.3斤黑鱼,回家后来个清炖黑鱼豆腐汤。放几片香菜叶,2两白酒(在家从不喝酒,今天不知为什么特殊),自斟自饮起来。醉意中回想起《千山哭泣》那茫茫的脚步,泪水像小溪从眼角流出,路过鼻梁和扭曲的嘴,汇入酒杯中。我仿佛在发愣。20分钟过后,我忽然想到什么,提笔匆忙记下了脑海中的歌词。。。。。。。供博友分享。
明天我绝对不会再哭
   (一)
人群中你总是奚落我让....
 又见大作!

发表于2012-05-16
引用:letelete在2012-5-15 18:04:27写道:原帖
难心的人,您好!你所发的帖子“心有美好天嘉湖,明天我不会在哭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多星耀五洲业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

版主又给我鼓劲、打气、让我在网络上台阶。
引用:星邈在2012-5-15 18:26:52写道:原帖
恩,不哭不哭~

上午好!
引用:星耀五洲001在2012-5-15 22:08:22写道:原帖
引用:难心的人在2012-5-15 16:44:33写道:原帖
明天我绝对不会再哭
   (一)
人群中你总是奚落我让......
 网友取乐!

征集音乐才人来给谱个曲

押韵、有情有景,真不错

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页