发表于2012-04-03
谢谢爱玲的照片。也支持你的提议。
引用:爱灵在2012-4-3 10:21:03写道:原帖
引用:cuilongji617在2012-4-3 8:22:45写道:原帖
这样的照片太给力了。
很欣慰啊。。

欧亚,我看已经安装了窗户,
不要停工,加速工作,今年房子有希望。
前提是,一定不要再停工!!!!!
祈祷。
我的家~
引用:天津毛毛在2012-4-3 10:51:03写道:原帖
版主辛苦了
这应该是最新的进度照片了吧
看来开发商弄来钱了?复工了是么

现在就欧亚有少数人施工,北美还没开工。这是最新的照片
引用:bailongzhe1在2012-4-3 14:04:42写道:原帖
我的家~

呵呵,看来您也是欧亚的啊
引用:快乐小鱼儿51在2012-4-3 11:30:59写道:原帖
谢谢爱玲的照片。也支持你的提议。

客气了
引用:cuilongji617在2012-4-3 11:49:57写道:原帖
引用:爱灵在2012-4-3 10:21:03写道:原帖
引用:cuilongji617在2012-4-3 8:22:45写道:原帖
这样的照片太给力了。
很欣慰啊。。
  欧亚,我看已经安装了窗户,
不要停工,加速工作,今年房子有希望。
前提是,一定不要再停工!!!!!
祈祷。

共同祈祷吧
发表于2012-04-04
有新的进展就是好消息
发表于2012-04-05
引用:爱灵在2012-4-2 18:29:43写道:原帖
     希望大家能一起关注星耀五洲的施工情况,有去的邻居都能拍些照片回来,共同监督和关注工程进度!感谢分享!!!
      这几张照片拍摄于2012年3月27日。。可能每次的照片不是全面的,希望大家都能提供照片啊。一起分享。。
   施工人员虽然不像他们宣传的那么多,但是的确是有人施工,这是欧亚高层内边的照片,还在贴保温层。
查看更多精彩图片>>

真正反映星耀进度。
发表于2012-04-05
引用:爱灵在2012-4-2 18:29:43写道:原帖
     希望大家能一起关注星耀五洲的施工情况,有去的邻居都能拍些照片回来,共同监督和关注工程进度!感谢分享!!!
      这几张照片拍摄于2012年3月27日。。可能每次的照片不是全面的,希望大家都能提供照片啊。一起分享。。
   施工人员虽然不像他们宣传的那么多,但是的确是有人施工,这是欧亚高层内边的照片,还在贴保温层。
查看更多精彩图片>>

烦请朋友支持http://chuangxiangchengzz.fang.com/bbs/1110720663~-1~2372/93194209_93194209.htm不胜感激