上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-10
经过爱灵审核,难心的人加入星耀五洲通讯录,成为认证业主,大家欢迎新邻居!
发表于2012-03-11
引用:莫希 在2012-3-11 10:20:04写道:原帖

谢谢!
引用:莫希在2012-3-11 10:20:05写道:原帖

谢谢!谢谢!

爱灵版主:
   中午好!
   昨天上午有点时间,按夏格站长的指路提交了“申请业主”,谢谢夏格站长指点迷精;谢谢爱玲版主很快审批;同时谢谢你指点要有网名注册网名的意趣。
   我认为:
  有了网名就不是游人,仿佛在星耀有了一席之地。
   有了红星认证业主,仿佛不是一般同学,而是被评上的“三好学生”。

我这位老头可爱开玩笑了,以后请你们要多多见谅!话说深浅都不要往心里去! 祝我们的网上生活快乐、艺术、风趣、消愁、解闷,达到充实心态,学到知识,幸福健康的目的。

我能有今天的网上技能和美好心态,感谢爱灵版主是必须的!

引用:难心的人在2012-3-11 12:53:21写道:原帖
爱灵版主:
  中午好!
   昨天上午有点时间,按夏格站长的指路提交了“申请业主”,谢谢夏格站长指点迷精;谢谢爱玲版主很快审批;同时谢谢你指点要有网名注册网名的意趣。
   我认为:
   有了红星认证业主,仿佛不是一般同学,而是被评上的“三好学生”。

....

欢迎您加入
引用:爱灵在2012-3-11 14:46:23写道:原帖
引用:难心的人在2012-3-11 12:53:21写道:原帖
爱灵版主:
 中午好!
   我认为:
    &....

谢谢!哈哈!
引用:难心的人在2012-3-11 12:41:45写道:原帖
 谢谢!谢谢!

发表于2012-03-12
引用:莫希在2012-3-11 23:40:43写道:原帖
引用:难心的人在2012-3-11 12:41:45写道:原帖
谢谢!谢谢!

上午好!
上一页|1|2|下一页
/2页