发表于2012-03-11
引用:爱灵在2012-3-10 20:46:17写道:原帖
引用:难心的人在2012-3-10 9:12:54写道:原帖
支持版主,汇去100元,小小童心,不成敬意。
请告诉我汇款地址,因为我在辽宁。

语暄妈妈银行账号:建设银行4367420060160239799,邹文丽
语暄妈妈个人电话:13821197947(24小时皆可联系)

我明天上班,最好版主有帐号。办。
引用:难心的人在2012-3-11 12:35:42写道:原帖
引用:难心的人在2012-3-10 9:12:54写道:原帖
语暄妈妈银行账号:建设银行4367420060160239799,邹文丽
语暄妈妈个人电话:13821197947(24小时皆可联系)

呵呵,,我可不想管钱,管好管坏的会有人说闲话的,还是直接捐给患儿家属最好,这杨他们也知道有哪些好心人帮助过他们!谢谢您。
 呵呵,,我可不想管钱,管好管坏的会有人说闲话的,还是直接捐给患儿家属最好,这杨他们也知道有哪些好心人帮助过他们!谢谢您。
引用:难心的人在2012-3-11 12:35:42写道:原帖

引用:难心的人在2012-3-11 12:33:08写道:原帖
引用:爱灵在2012-3-10 12:25:30写道:原帖
谢谢您,我回头告诉您孩子父母的账号吧,您直接汇给他们吧,谢谢您的爱心。回头我也会把去孩子家的情况和照片发帖的。
  最好版主设个帐号,汇款的事都对你,因为,远处的网友熟知你。

引用:爱灵在2012-3-11 14:41:45写道:原帖
   呵呵,,我可不想管钱,管好管坏的会有人说闲话的,还是直接捐....

远方网友愿意对你,就是相信你。
发表于2012-03-12
引用:爱灵在2012-3-10 12:26:13写道:原帖
引用:海河水怪在2012-3-9 23:35:57写道:原帖
引用:爱灵在2012-3-9 17:28:43写道:原帖
【3-11(周日)】,主题【给生命一个奇迹:让我们一同伸出双手帮助2岁花蕾A】
【活动所在区域】:【和平区】
【简要说明】:她是一个今年仅有2岁的孩子,她的名字叫做——刘语暄。这个年龄的孩子,应该是围绕着妈妈们撒娇,跟随着爸爸调皮的年纪。还是一个未来得及绽放异彩的花蕾,却患上了每个人听起来都会为之悚然的“白血病”。这朵美丽的花蕾,是否还能绽放出美丽的花朵?需要的是更多人的关注和关爱!
【病情叙述】: 刘语暄于2011年7月住进中国医学院....

客气了

现在状况怎么样了?
发表于2012-03-12
加油小语暄!!!
发表于2012-03-14
引用:难心的人在2012-3-11 21:21:32写道:原帖
引用:爱灵在2012-3-11 14:41:45写道:原帖
   呵呵,,....

谢谢
发表于2012-03-14
引用:海河水怪在2012-3-12 11:59:32写道:原帖
引用:爱灵在2012-3-10 12:26:13写道:原帖
引用:海河水怪在2012-3-9 23:35:57写道:原帖
引用:爱灵在2012-3-9 17:28:43写道:原帖
【3-11(周日)】,主题【给生命一个奇迹:让我们一同伸出双手帮助2岁花蕾A】
【活动所在区域】:【和平区】
【简要说明】:她是一个今年仅有2岁的孩子,她的名字叫做——刘语暄。这个年龄的孩子,应该是围绕着妈妈们撒娇,跟随着爸爸调皮的年纪。还是一个未来得及绽放异彩的花蕾,却患上了每个人听起来都会为之悚然的“白血病”。这朵美丽的花蕾,是否还能绽放出美丽的花朵?需要的是更多人的关注和....

周一我去看过了,孩子正在睡觉,听她妈妈讲,现在病情稳定,就是免疫力差,什么都能吃了。