发表于2012-02-29
引用:爱灵在2012-2-29 14:18:18写道:原帖
      2月25日带着女儿来到上海。。上海给我的印象是天天的阴天啊。。还有就是人太多了。。出去玩就是数人头。。地铁站的人数都数不清啊。。好几次我都被挤得差点上不了车,或者下不了车。。。乌洋乌洋的人啊。。
查看更多精彩图片>>

好美啊
发表于2012-03-01
感谢分享,回来了吗?
发表于2012-03-01
上次去上海是上海车展的时候了
发表于2012-03-02
引用:爱灵在2012-2-29 14:23:38写道:原帖
 这是在东方明珠塔内边照的。。。。
查看更多精彩图片>>

好可爱的丫头
发表于2012-03-02
      2月25日带着女儿来到上海。。上海给我的印象是天天的阴天啊。。还有就是人太多了。。出去玩就是数人头。。地铁站的人数都数不清啊。。好几次我都被挤得差点上不了车,或者下不了车。。。乌洋乌洋的人啊。。
查看更多精彩图片>>

感谢分享!

哈哈,浩瀚的上海,真正的大都市,人们在与时间紧张拼搏,每天都有一种感觉,很累!
生活居住应该说,还是北京、天津更舒服一些。

你应该坐船出吴淞口,看看银蓝色的天空,碧蓝色的海洋,穿过公海、越过黄海,进入渤海再回天津。也享受海上走一圈。
发表于2012-03-06
引用:难心的人在2012-3-2 8:07:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>
    感谢分享!
 哈哈,浩瀚的上海,真正的大都市,人们在与时间紧张拼搏,每天都有一种感觉,很累!
生活居住应该说,还是北京、天津更舒....

恩恩。。下次有机会吧。谢谢
引用:伯顿铁粉在2012-3-1 16:22:54写道:原帖
上次去上海是上海车展的时候了

哦。。有机会会再去看看的。呵呵
引用:letelete在2012-2-29 17:25:16写道:原帖
照片拍的真美

谢谢
引用:善良小妞儿在2012-3-1 16:01:34写道:原帖
感谢分享,回来了吗?

谢谢。。刚回来
引用:爱灵在2012-3-6 0:47:46写道:原帖
引用:难心的人在2012-3-2 8:07:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>
    感谢分享!
 哈哈,浩瀚的上海,真正的大都市,人们在与时间紧张拼搏,每天都有一种感觉....

早晨好!