上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-06
引用:伯顿铁粉在2012-3-2 6:10:40写道:原帖
引用:爱灵在2012-1-4 2:26:48写道:原帖
买个房子本来应该是在兴奋,期待中度过,但是,各位现在的状态是怎样的呢?疑惑,愤怒,后悔,无奈,这些不该属于我们的情绪却每天在冲击着我们内心。为什么会这样?归根到底还是开发商不诚信,违约,等等恶意行为造成的啊。所以大家才走到一起为维护自己的利益努力。
我也是从看房的兴奋,买房的骄傲,收房的期待,到最后的无奈甚至于愤怒。心里产生变化的!这个过程看似简单却很复杂,中间有很多不同的声音出现,各种猜测,怀疑,扭曲,当然更多的是理解和支持的声音。所以最后才站出来一次一次的维权行动。某些人说这是有不纯....

谢谢
发表于2012-03-06
引用:爱灵在2012-3-6 0:49:05写道:原帖
引用:伯顿铁粉在2012-3-2 6:10:40写道:原帖
引用:爱灵在2012-1-4 2:26:48写道:原帖
买个房子本来应该是在兴奋,期待中度过,但是,各位现在的状态是怎样的呢?疑惑,愤怒,后悔,无奈,这些不该属于我们的情绪却每天在冲击着我们内心。为什么会这样?归根到底还是开发商不诚信,违约,等等恶意行为造成的啊。所以大家才走到一起为维护自己的利益努力。
我也是从看房的兴奋,买房的骄傲,收房的期待,到最后的无奈甚至于愤怒。心里产生变化的!这个过程看似简单却很复杂,中间有很多不同的声音出现,各种猜测,怀疑,扭曲,当然更多的是理解和支持的声音。所以最....

别客气,呵呵
发表于2012-03-09
把业主的帖子顶起来!!
发表于2012-03-12
拖到现在真的很不像,真心希望开发生能够站出来给一个明确的说法。
发表于2012-03-18
上一页|1|2|3|下一页
/3页