上一页|1|
/1页

发表于2016-03-02
标签:8期《锦上》—— 城区 房地产工作 配套 小区 

首先小编也是一个房地产工作者。最近也是刚刚接触远洋城这边,现在也在频繁的去跟大家讨论8期《锦上》的房子。首先我先给大家介绍一下远洋城的地理位置,远洋城在津塘公路旁,距离市区,塘沽城区都不远,这个地理位置得天独厚。然后就是交通,我觉得周边,就算是老城区都没有这里交通方便,有公交总站, 还有各路公交路过,小编曾经亲测,503路 963路,几乎是5分钟一班车。如果您是上班族那么我觉得这是您买房的不二选择。再说说小区配套吧,有三所名校,旁边有医院,还有商业街(预计2017年底开业)。这是塘沽所有楼盘所没有的优势。再有,8期锦上是一个智能化小区,wifi覆盖全小区,实现家居一键控制。全塘沽应该是第二个智能化小区。最后就是户型,户型比较多可供您选择。现在价格也不是很贵,而且契税又降低了。这个小区的价位我觉得大多数人是可以接受的,而且不用考虑周边配套的问题。我想在滨海购房的人大多数都要考虑交通,还有配套的问题。小编我也看过周围的楼盘,我觉得找不到目前像远洋城配套,交通这么成熟的小区。当然小区也是有一些小缺点的,可能售楼处这边相对拥挤,不过我觉得这才像一个小区,有人气。

这就是我这几天对远洋城的感受。如果想购房的朋友有问题或者有看房意向也可以咨询我。微信z13652158781(请注明搜房帖子看到的)。还有声明:我不是中介- -,谢谢。

如果大家想知道更多有的优缺点也可以找我探讨,我很乐意跟大家一起讨论。嘿嘿

我去看过远洋城的房子,门口的环境。尤其是小区的门口。

引用:绝对冰结在2016-03-02 23:34:15写道:
3楼

我刚开始去的时候给我的第一感觉也是,门口这是什么。然后知道麦当劳对面在盖商业。估计是想等盖好然后统一轧马路吧。感觉开发商也不会差这点钱。

引用:绝对冰结在2016-03-02 23:34:15写道:
3楼

引用:GuessGame在2016-03-02 23:37:36写道:
4楼

我刚开始去的时候给我的第一感觉也是,门口这是什么。然后知道麦当劳对面在盖商业。估计是想等盖好然后统一轧马路吧。感觉开发商也不会差这点钱。   

加你微信了。

发表于2016-03-03

...

上一页|1|
/1页