上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-14
引用:tiantiankf在2012-5-13 7:01:47写道:原帖
滨翔花园8号楼施工现状
滨翔花园全貌
查看更多精彩图片>>

谢谢田主任啊!您辛苦啦!
引用:tiantiankf在2012-5-13 7:01:47写道:原帖
滨翔花园8号楼施工现状
滨翔花园全貌
查看更多精彩图片>>

老售楼处还没拆啊,远洋城开发商完全没有执行力啊,行动缓慢啊,滨翔花园九号楼和商业还没有任何开工迹象啊!!
引用:tiantiankf在2012-5-14 20:57:20写道:原帖
引用:hhl33在2012-5-14 18:45:46写道:原帖
滨翔花园8号楼施工现状
滨翔花园全貌
查看更多精彩图片>>
老售楼处还没拆啊,远洋城开发商完全没有执行力啊,行动缓慢啊,滨翔花园九号楼和商业还没有任何开工迹象啊!!
 估计这次交完房就会拆了。  

要是那样就好啊,我买的是滨翔花园8号楼,按合同今年10月30日交房,按远洋城规划在八号楼南面(即老售楼处)还有个九号楼,东面还有商业地块,截至目前还没有动工迹象,我怕到时我们交房入住,他们才动工,到时滨翔花园5、6、7、8号楼的业主们就遭殃了!!安全问题,噪音问题、扬尘问题等等!哎,开发商应该为广大业主多想想啊,不要总是让业主们伤心失望,毕竟买了远洋城的房子是对远洋地产的认可啊!一个好的、有社会责任感的、有人性良知的、有光明的发展前途的地产企业应该视企业良好的口碑为企业的生命啊!何况远洋地产还是上市公司,更要珍惜业主们的良好印象和口碑,这才是企业生存之道啊!作为刚需的我们对远洋城寄予厚望,希望他将是我们美好、幸福的家园!也真心的希望远洋城开发商远洋地产像他的名字一样扬帆启航,直挂云帆济沧海!
发表于2012-05-15
10号楼不盖了
引用:tiantiankf在2012-5-15 7:00:43写道:原帖
引用:hhl33在2012-5-14 23:41:43写道:原帖
引用:tiantiankf在2012-5-14 20:57:20写道:原帖
引用:hhl33在2012-5-14 18:45:46写道:原帖
滨翔花园8号楼施工现状
滨翔花园全貌
查看更多精彩图片>>
估计这次交完房就会拆了。  
 要是那样就好啊,我买的是滨翔花....

2010年规划图上 滨翔花园有10号楼,2011年规划图上 没有了,但9号楼是有的啊!而9号楼是一栋30层的住宅楼,开发商肯定要建啊。下附图是2011年远洋城滨翔花园公布的规划图

引用:tiantiankf在2012-5-15 18:33:50写道:原帖
引用:hhl33在2012-5-15 18:08:22写道:原帖
 按这图就有9号楼还要建设

所以说到时5,6,7,8号楼入住肯定受影响啊,尤其是8号楼,在此呼吁一下开发商要合理安排开发进程啊!!!
发表于2013-03-10

上一页|1|2|下一页
/2页