上一页|1|
/1页

发表于2012-02-17

近期我发现在滨悦花园里的一些新变化,在楼宇里张贴了巡逻的记录表,同时每次进出小区门口都会看到一个保安规规矩矩热情的为大家敬礼,我也会随之向其点头表示谢意。我想说的是事实。其他的问题我不想评述,但是至少远洋的卫生做的还不错。特别是在这寒冷的初春,看到那个保安每次敬礼的时候,我的心多少有些温暖,谢谢你!哪日拍照发下来大家一起表扬他!

表扬一下,不管是形象工程还是怎么的,说明物业有积极向上的想法。鼓励一下!!!!!

引用:贾皮皮在2012-2-17 10:52:22写道:原帖
  近期我发现在滨悦花园里的一些新变化,在楼宇里张贴了巡逻的记录表,同时每次进出小区门口都会看到一个保安规规矩矩热情的为大家敬礼,我也会随之向其点头表示谢意。我想说的是事实。其他的问题我不想评述,但是至少远洋的卫生做的还不错。特别是在这寒冷的初春,看到那个保安每次敬礼的时候,我的心多少有些温暖,谢谢你!哪日拍照发下来大家一起表扬他!

同意,应该支持和鼓励,
发表于2012-02-20
发表于2012-02-21
有时候想想,保安也不易,赚钱不多,争议不少。
发表于2012-02-21
引用:tiantiankf在2012-2-21 12:05:33写道:原帖
引用:山东人民007在2012-2-21 10:32:52写道:原帖
    这是需要持有的心态,他们其实也不容易,理解很重要

大家都负起责,生活就会越来越和谐。
发表于2012-03-04
引用:tiantiankf在2012-2-21 14:19:09写道:原帖
引用:山东人民007在2012-2-21 14:11:54写道:原帖
引用:tiantiankf在2012-2-21 12:05:33写道:原帖
引用:山东人民007在2012-2-21 10:32:52写道:原帖
  这是需要持有的心态,他们其实也不容易,理解很重要
  大家都负起责,生活就会越来越和谐。
  多 尊重、理解、谅解、换位思考

是的
上一页|1|
/1页