上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|下一页
/34页

发表于2011-02-18

在我上大学最落魄的时候我遇见了我的老公,他的幽默和自信吸引了我。在我痛失父亲的时候是他给了我依靠。在我们挤火车的时候是他给我创造更大的空间。在我上当受骗的时候是他对我说,不要急,我养你、、、、、

其实,每个人的爱情都有保质期,当爱成为一种习惯,当爱升华成为亲情,我想爱也不用说出口了吧!我们没有甜言蜜语,但是我们爱在心里。虽然没有玫瑰花,可是我们有制氧的竹子、、、、、

爱就是一种习惯,习惯每天想你,习惯每天看见你,习惯了一起吃饭,一起看电视,习惯了爱你。。。。

引用:tiantiankf 在2011-2-18 11:23:08写道:原帖
 珍惜拥有的真爱。

谢谢主任,今天干什么了
谢谢美女
引用:悠悠小花巫 在2011-2-18 11:03:43写道:原帖
       在我上大学最落魄的时候我遇见了我的老公,他的幽默和自信吸引了我。在我痛失父亲的时候是他给了我依靠。在我们挤火车的时候是他给我创造更大的空间。在我上当受骗的时候是他对我说,不要急,我养你、、、、、
        其实,每个人的爱情都有保质期,当爱成为一种习惯,当爱升华成为亲情,我想爱也不用说出口了吧!我们没有甜言蜜语,但是我们爱在心里。虽然没有玫瑰花,可是我们有制氧的竹子....

你很幸运,祝福你
引用:悠悠小花巫 在2011-2-18 11:03:43写道:原帖
        其实,每个人的爱情都有保质期,当爱成为一种习惯,当爱升华成为亲情,我想爱也不用说出口了吧!我们没有甜言蜜语,但是我们爱在心里。虽然没有玫瑰花,可是我们有制氧的竹子....

支持

支持
引用:pp707982979 在2011-2-18 12:02:44写道:原帖
 支持

嘿嘿。谢谢了,我以前在杨柳青上学
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|下一页
/34页