上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-28

我是mythmouse,我非常喜欢“保利 上河雅颂”的小区环境,南区的园林、北区的小广场都很好的体现了“和谐生活 自然舒适”的主旨,我喜欢漫步在小区中的惬意感觉,希望诸位邻居在小区的生活都能幸福愉快,享受到更完美的人居体验。

从去年认购到今年收房,我在业主论坛上获取了不少的帮助,所以也想为帮助大家尽绵薄之力,进而也就萌生了申请版主的念头,希望今后能协助好其他两位版主的工作,为大家做好事、帮好忙。

希望广大小区的广大邻居共同维护好“保利 上河雅颂”业主论坛的秩序,多多发言、多多贴图、多多回帖,共同建设一个文明和谐的网上小区!

发表于2012-11-28
mythmouse,您好!您所发的帖子“【2012第九届房地产网络人气榜】mythmouse参选年度搜房最具潜力版主”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津保利上河雅颂业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-11-29

支持myth版,坚决支持!

支持myth版主,保利论坛必将崛起。

引用:mythmouse 在2012-11-28 19:55:00写道:原帖

特来支持myth版 您和简单版为了本论坛的发展 辛苦啦

引用:梦幻西游007 在2012-11-29 09:22:26写道:原帖
支持myth版,坚决支持!

多谢楼上各位

引用:飘渺行 在2012-11-29 09:53:02写道:原帖
支持myth版主,保利论坛必将崛起。

多谢楼上各位

引用:cool仔 在2012-11-29 10:10:39写道:原帖
引用:mythmouse 在2012-11-28 19:55:00写道:原帖

多谢楼上各位

引用:mythmouse 在2012-11-29 11:02:52写道:原帖
引用:cool仔 在2012-11-29 10:10:39写道:原帖

多谢楼上各位

大家全力顶起来 简单版的参选帖子也不要忘记顶 两位版主也要自己拉拉票啊 让大家回帖支持支持

引用:cool仔 在2012-11-29 11:05:58写道:原帖
引用:mythmouse 在2012-11-29 11:02:52写道:原帖

多谢楼上各位
大家全力顶起来 简单版的参选帖子也不要忘记顶 两位版主也要自己拉拉票啊 让大家回帖支持支持

ok

上一页|1|2|下一页
/2页