上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-15

之前去售楼处,好几次都想问车位的问题,不过销售说现在还没开始卖,以后是地上车位和地下车位一起的,我也看了看沙盘,安排了几个车位的位置,小区中间有两个,还有就是在1-2号楼入口那边有一个,6-7号楼那边有一个,应该是两个入口两个出口的安排,就是不知道价格,不过说回来,咱咸水沽这边停车的地方也不少,要真是车位安排的太贵或者不合理,也照样有办法停车,只是看有的小区说什么不买车位车不让开进小区这种事比较担心,大家有什么想法,一起来说说

查看更多精彩图片>>

四个车库的位置设计还是可以的

咱们车位是出租还是出售定了么?

引用:09wilmcn在2014-08-15 09:32:30写道:
1楼

之前去售楼处,好几次都想问车位的问题,不过销售说现在还没开始卖,以后是地上车位和地下车位一起的,我也看了看沙盘,安排了几个车位的位置,小区中间有两个,还有就是在1-2号楼入口那边有一个,6-7号楼那边有一个,应该是两个入口两个出口的安排,就是不知道价格,不过说回来,咱咸水沽这边停车的地方也不少,要真是车位安排的太贵或者不合理,也照样有办法停车,只是看有的小区说什么不买车位车不让开进小区这种事比较....

楼主你打算买车位么?

引用:fwf1978在2014-08-15 11:15:04写道:
3楼

咱们车位是出租还是出售定了么?

这个还没定下来了吧

你们打算买车位么?我觉得不用吧,咱们附近停车的地方挺多的

这车位费一年不要太贵哦。。。。

引用:房天下友(过客)在2014-08-15 11:16:12写道:
7楼

这车位费一年不要太贵哦。。。。

价格还没有出来了

买完了车位是不是还要交管理费?

米兰之前一期二期的邻居都买的车位么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页