上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

对于拖带浓烟行驶的机动车,谁来负责,我要举报562路强制报废,或者大修,这样的车还继续在路上行驶严重的破坏了环境,严重的影响了周边居民的生命安全,这个SB的562路谁来管管它?公交公司的领导们你知道赚钱,这事你自己内部管不管啊?你这种破坏环境的行为已经属于违法了

发表于2013-10-22

公交公司赶紧管一下 啊 任由发展破坏环境吗?

发表于2013-10-25
引用:绿萝君在2013-10-22 17:11:35写道:
2楼

相关部门要重视啊!

发表于2013-10-25

帮顶一个!

发表于2013-11-04
2楼

是啊 不能任由其发展啊

发表于2013-11-20
2楼

引用:秋凉2013在2013-10-25 17:15:33写道:
3楼

相关部门要重视啊!

是啊 必须的重视啊

发表于2013-11-21
2楼

是啊 要关起来啊 

发表于2013-11-21

是啊  管管吧

发表于2013-11-26
引用:smile星星在2013-10-22 16:59:29写道:
1楼

对于拖带浓烟行驶的机动车,谁来负责,我要举报562路强制报废,或者大修,这样的车还继续在路上行驶严重的破坏了环境,严重的影响了周边居民的生命安全,这个SB的562路谁来管管它?公交公司的领导们你知道赚钱,这事你自己内部管不管啊?你这种破坏环境的行为已经属于违法了

是啊 咋没人关啊?

发表于2013-12-05
引用:smile星星在2013-10-22 16:59:29写道:
1楼

是啊 管管啊

上一页|1|2|下一页
/2页