上一页|1|
/1页

发表于2013-09-02

武清区的当当网基地定位为‘华流’,规划涵盖天津、河北、山西、甘肃等省市及以

北区域,覆盖人口达2.5亿人,”当当网相关负责人表示,华流将具备华北区域内当

当网大部分自营商品和部分平台商户商品的储存、包装生产和集散功能。同时,也要承担全国

商品补货功能,“华流将与当当网的华东、华南、华中、华西物流,形成当当网

全国商品销售网最重要的核心基地。

“8月底落成后将试运营,预计10月初将正式投入运营,”当当网相关负责人表示,华北总部

的仓储出单将以图书、3C数码产品和百货类为主,“保守估计可满足每天20万单以上的出货量

需求,并且经过一段时间的优化还将有大幅提升。”

一期项目运营后,当当网计划在2014年开始二期工程的建设。预计到2015年,单仓可承担销售

任务50亿元。此前,当当网方面曾表示,目前其自营商品每天均有两次出库时间,如果下单及

时,基本可以实现当日达,华流项目建成后,在天津地区有望推出4小时送达的超快

服务。

发表于2013-09-02

要和龙门镖局比赛啊

发表于2013-09-10

我天 这么快啊 期待啊!

引用:绿萝君在2013-09-02 16:41:07写道:
2楼

要和龙门镖局比赛啊

估计要超过龙门镖局了

引用:smile星星在2013-09-10 16:00:47写道:
3楼

一起期待咯

发表于2013-11-04
引用:smile星星在2013-09-10 16:00:47写道:
3楼

送快递的要累死嘛

发表于2013-11-04
引用:绿萝君在2013-09-02 16:41:07写道:
2楼

要和龙门镖局比赛啊

引用:负时光在2013-09-10 16:02:10写道:
4楼

估计要超过龙门镖局了

哈哈 那是必须的

发表于2013-11-14
引用:负时光在2013-09-02 16:21:36写道:
1楼

武清区的当当网基地定位为‘华流’,规划涵盖天津、河北、山西、甘肃等省市及以  北区域,覆盖人口达2.5亿人,”当当网相关负责人表示,华流将具备华北区域内当  当网大部分自营商品和部分平台商户商品的储存、包装生产和集散功能。同时,也要承担全国  商品补货功能,“华流将与当当网的华东、华南、华中、华西物流,形成当当网  全国商品销售网最重要的核心基地。    ....

支持

发表于2013-11-18
负时光,您好!您所发的帖子“当当网在天津地区有望推出4小时送达的超快服务”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津国际城苹果庄园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页