上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-09
我想在弘泽城买一套呢 大家给点建议呀
发表于2014-03-12

买了就后悔,三年了还没交房,自己想吧!

发表于2014-03-21

发表于2014-03-31

千万别买啊。洪泽城手续不全,房子被验出有质量问题,房管局不让交房,而且派出所都没有弘泽城的登记。

发表于2014-05-09

各位请小心,teacherxiao0828等就是洪泽成的托!!!

发表于2014-05-13

楼主真心想买房的话,可以到售楼出咨询,实地考察下,就知道了。

发表于2014-05-19

SHUI MAI SHUI SB

发表于2014-05-22
引用:房天下友(过客)在2014-03-09 16:48:10写道:
1楼

一期是因为水电的问题交房晚了一点 不过已经解决了 快可以交房了 别看洞庭路壹号单价13000 不过它那边也是这个问题 我们现在有特价房 单价7900-8400 有需要可以和我联系 15922093201

发表于2014-05-22
引用:房天下友(过客)在2014-03-09 16:48:10写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 15:26:06写道:
12楼

一期是因为水电的问题交房晚了一点 不过已经解决了 快可以交房了 别看洞庭路壹号单价13000 不过它那边也是这个问题 我们现在有特价房 单价7900-8400 有需要可以和我联系 15922093201

一期是因为水电的问题交房晚了一点 不过已经解决了 快可以交房了 别看洞庭路壹号单价13000 不过它那边也是这个问题 我们现在有特价房 单价7900-8400 有需要可以和我联系 ①⑤⑨②②〇⑨③②〇①

发表于2014-05-25

弘泽花园二期能买吗

上一页|1|2|下一页
/2页