上一页|1|
/1页

发表于2015-04-30

查看更多精彩图片>>

我们每个人都有一个故事

在我的世界里,故事和未来的房子有关,和我的家人有关,和我的朋友们有关!有人买房为了投资,有人买房为了有个窝,有人买房为了孩子,有人买房为了结婚,但是早我看来,房子是心灵的归属。俗话说得好,一个人来到世上,总会有另一个人在一个地方等着他。为了买到新房子随着搜房看房团不辞辛劳地看房到处转悠 !为了交够所需的钱, 卖掉了旧房子,并且还要在外面租房子住!家人出了首付,朋友借了! 借钱,折腾。再连夜我赶回了老家。由于数目庞大,我找我朋友给我做担保,交钱了,办贷款了,我也算是买方了,做上了房奴。有人说,房奴既幸福又心酸,一点不假,从我开始还月供开始,感觉钱在口袋里已经不是自己的了,自己在为未来奋斗。现在贷款也已经办下来了!就等着有新房子住了!

我想能通过自己一分耕耘一分收获的努力,尽早赚够还房贷的钱

在不久的将来,能按时收到期待已久的房子!

家人和朋友是我们最强大也最温暖的后盾,无论何时,这都是你最后的港湾!

我想我的朋友和每一个看到这篇文章的人都可以找到他们的幸福

世界那么大,相逢就是一种缘分!!

发表于2015-05-29
引用:彩玫瑰在2015-04-30 23:35:28写道:
1楼

查看更多精彩图片>>我们每个人都有一个故事    在我的世界里,故事和未来的房子有关,和我的家人有关,和我的朋友们有关!有人买房为了投资,有人买房为了有个窝,有人买房为了孩子,有人买房为了结婚,但是早我看来,房子是心灵的归属。俗话说得好,一个人来到世上,总会有另一个人在一个地方等着他。为了买到新房子随着搜房看房团不辞辛劳地看房到处转悠 !为了交够所需的钱, 卖掉....

给你点赞!

发表于2015-07-16
1楼

查看更多精彩图片>>我们每个人都有一个故事    在我的世界里,故事和未来的房子有关,和我的家人有关,和我的朋友们有关!有人买房为了投资,有人买房为了有个窝,有人买房为了孩子,有人买房为了结婚,但是早我看来,房子是心灵的归属。俗话说得好,一个人来到世上,总会有另一个人在一个地方等着他。为了买到新房子随着搜房看房团不辞辛劳地看房到处转悠 !为了交够所需的钱, 卖掉....

窝!家的感觉真好

发表于2015-07-21

那是理想啊

发表于2015-07-30
1楼

感谢大家的支持

上一页|1|
/1页