上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-13
    27个月的奖金???哦,买噶的!!!!还有哪个公司能有这种大气魄?
   或许我们在震惊的同时也可以深入的思考下,可能这个27已经成为人们茶余饭后的热题。

“喂,听说了吗?有公司发了27个月的年终奖!”
  “啥?27个月?忽悠人呢吧!哪个公司?”
   “你OUT了吧!一汽大众啊!8万块啊!”

在这里,我却不得不说,一汽大众老总的这一手,高啊!原因?

一、现在大家都在谈论这个,人人都知道了一汽大众----的年终奖,进而了解了一汽大众,这广告费得省多少哇!!!!

二、员工更会努力干活了啊!啥?为啥?给你这么多年终奖你能不好好干活吗?老总在员工心目中的形象瞬间高大了无数倍啊!

三、一个公司最重要的是什么?什么?没听清,你大点声!人才?对,就是人才!人家为什么去你那?福利、待遇啊!一听说一汽大众8万的年终奖,偷偷地告诉我,你有没有意动?啥?没有?你这孩子真不诚实!!

所以说一汽大众老总的这一手确实高啊,一箭三雕啊!你说公司亏了么?没亏!!不仅没亏,好处多的无法想象!可是好多公司不敢效仿,为啥?自己想去……………………
引用:猫打洞在2012-1-13 10:39:02写道:原帖
    27个月的奖金???哦,买噶的!!!!还有哪个公司能有这种大气魄?
  或许我们在震惊的同时也可以深入的思考下,可能这个27已经成为人们茶余饭后的热题。
   在这里,我却不得不说,一汽大众...
 我不要27个月的,就给我13个月的就行。。。。。
引用:猫打洞在2012-1-13 10:39:02写道:原帖
   在这里,我却不得不说,一汽大众....

只能说人家有个好老总,不能比的!
引用:邪恶阴云在2012-1-13 13:57:19写道:原帖
只能说人家有个好老总,不能比的!

这也可以说是一种变相的,不是吗?
引用:苍天无道在2012-1-13 13:55:07写道:原帖

有没有先放一边,就是说这种炒作的方式很不错,虽然给的是多了点,但是重金才能更显突出,你们难道连物质的奖励都没有?
引用:遥遥的思念在2012-1-13 13:52:56写道:原帖
 我不要27个月的,就给我13个月的就行。。。。。

给我3个月就行。。。。。你今年有多少年终奖?

呵呵,不管是炒作还是别的什么,至少一汽大众的员工把钱拿到手了,这才是根本!

引用:苍天无道在2012-1-13 13:55:07写道:原帖

上一页|1|2|下一页
/2页