上一页|1|2|下一页
/2页

主题:iPhone4S今日中国内地上市,发售现场“黄牛”猖獗满天飞,难道中国就没有你能用的手机了吗?没有吗??没有吗???

发表于2012-01-13
1月13日,iPhone4S正式在中国内陆上市。1月12日晚,苹果零售店三里屯店门口,上千人排队等待购买iPhone 4S手机,大批“黄牛”也排在队伍里,袖子上的黄色丝带是他们的标志,如此火爆的场面,仅仅是为了一部手机,一方面也体现了国民想在盲目崇外的思想,难道中国就没有你们能用的手机了吗???没有吗???没有吗????、

国产机器质量先不说,功能真不能和iPhone相比啊!
引用:欲语泪已休在2012-1-13 9:49:22写道:原帖
1月13日,iPhone4S正式在中国内陆上市。1月12日晚,苹果零售店三里屯店门口,上千人排队等待购买iPhone 4S手机,大批“黄牛”也排在队伍里,袖子上的黄色丝带是他们的标志,如此火爆的场面,仅仅是为了一部手机,一方面也体现了国民想在盲目崇外的思想,难道中国就没有你们能用的手机了吗???没有吗???没有吗????、
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>查看更多精彩图片>>

....

引用:欲语泪已休在2012-1-13 9:49:22写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

....

iPhone更多的是一种象征吧,有钱人的象征……
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

....

国产机真是没都少人爱用,以前就是诺基亚、三星、摩托罗拉,现在是iPhone,其实我觉得国产机挺无奈的!这么多中国人,都去买外国手机!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

....

引用:苍天无道在2012-1-13 13:56:00写道:原帖

引用:番茄拌土豆在2012-1-13 14:07:54写道:原帖

就是啊,除了最近热议的小米,国产的还有很多好手机的,比如步步高、金立、索爱,不都挺不错的嘛,而且功能也差不了多少,为什么就不支持国产呢?

引用:hi树先生在2012-1-13 14:06:02写道:原帖
  国产机真是没都少人爱用,以前就是诺基亚、三星、摩托罗拉,现在是iPhone,其实我觉得国产机挺无奈的!这么多中国人,都去买外国手机!

对,就是这个理,那些买外国牌子的就不能支持下咱中国的品牌吗?

引用:猫打洞在2012-1-13 13:58:16写道:原帖
  iPhone更多的是一种象征吧,有钱人的象征……

这就是虚荣心在作祟,很可耻的虚荣心!
上一页|1|2|下一页
/2页