上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-29

12月29日,晚,穿着毛衣毛裤,外加一件珊瑚绒浴袍,坐在格调地产开发的国宅——河东区虎丘路格调竹境里,冻得哆哆嗦嗦!!!

格调地产,天孚物业,到底能不能真正的解决点问题,我家的暖气什么时候能热起来?

自从供暖的第一天,我家暖气就不热,从那天开始报修,至今一个多月,物业派人来过七八次来维修,到目前为止,温度没有上升,客厅
17-19度(视有没有太阳而定),主卧17-18度,次卧14-16度!

我置个房子置个家容易么我,请格调的高管们天孚的领导们,关心一下我们小老百姓的疾苦行吗,你们在家暖暖活活舒舒服服的,谁来体谅体谅我们?尤其今天降温了,家里更是冷,孩子已经有了感冒症状,试问如过是你家的孩子你心疼吗?

天孚的态度倒是好,可是别老这么拖我们了行吗?拿出点行动来,让我家的温度达标,你们不就是想拖到过了供暖季,就没你们事了吗?大家来看看啊,这就是格调的解决问题方式,这就是格调的国宅。

房子不是住一年两年,第一年就这样,试问我就下来的十年甚至几十年怎么办?

窝火窝火,真窝火,你们记着,兔子急了还咬人呢。

搜房里是第一帖,接下来人人网,各贴吧,都会见到这个帖子。不是还有民生热线吗?不是还有媒体吗?

要求置顶,也给想买艺术领地的人一个参考。

我家温度还行,昨天是稳定在22度以上。我这也有反映冷的,不过我去过的业主家里温度都可以(3号楼,4号楼,7号楼,9号楼,10号楼,11号楼)。

引用:格调7号楼业主在2011-12-29 21:30:39写道:原帖
我家温度还行,昨天是稳定在22度以上。我这也有反映冷的,不过我去过的业主家里温度都可以(3号楼,4号楼,7号楼,9号楼,10号楼,11号楼)。

你家是行,大部分业主家里都闹热,那更说明我家问题严重了。
发表于2011-12-30
引用:简单方便女在2011-12-29 22:08:07写道:原帖
引用:格调7号楼业主在2011-12-29 21:30:39写道:原帖

这个得赶快解决啊,最近说是还要降温呢,别把小孩冻感冒了!格调的物业就是这样,噪音问题还没解决,又出来供暖问题!

你去楼主家也看看,是不是楼主点背,就他家供暖有问题!
引用:简单方便女在2011-12-29 22:08:07写道:原帖

难道各家供暖时单独分开的供暖?
引用:简单方便女在2011-12-29 20:46:41写道:原帖
      12月29日,晚,穿着毛衣毛裤,外加一件珊瑚绒浴袍,坐在格调地产开发的国宅——河东区虎丘路格调竹境里,冻得哆哆嗦嗦!!!
       格调地产,天孚物业,到底能不能真正的解决点问题,我家的暖气什么时候能热起来?
       自从供暖的第一天,我家暖气就不热,从那天开始报修,至今一个多月,物业派人来过七八次来维修,到目....

楼主家好悲剧!大冬天的,暖气不热,还不得冻死人啊!
上一页|1|2|3|下一页
/3页