上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

那天看新闻说,要来东丽湖呐

天津新闻6月9号上说了一句,和北大签了战略合作协议,把纸上的变成现实还有很长时间,3号地铁延长线都说4年了,不也没修到东丽湖吗

引用:kitter5361在2014-06-11 10:42:23写道:
2楼

天津新闻6月9号上说了一句,和北大签了战略合作协议,把纸上的变成现实还有很长时间,3号地铁延长线都说4年了,不也没修到东丽湖吗

我也觉得,现在的新闻报道不可信

引用:kitter5361在2014-06-11 10:42:23写道:
2楼

引用:讨厌负面情绪在2014-06-11 11:28:04写道:
3楼

希望是真的,北大方正科技园据说上周在湖里奠基开工了,北大天津附中貌似就这个项目中的一部分

PS:北大方正科技园的位置就在公交站那边,朗钜东侧东丽大道北面

这可是好消息 要是真的行 有望了啊

2楼

天津新闻6月9号上说了一句,和签了战略合作协议,把纸上的变成现实还有很长时间,3号延长线都说4年了,不也没修到东丽湖吗

引用:讨厌负面情绪在2014-06-11 11:28:04写道:
3楼

引用:yuehuyuan2009在2014-06-11 15:37:21写道:
4楼

希望是真的,方正科技园据说上周在湖里奠基开工了,天津貌似就这个项目中的一部分  PS:方正科技园的位置就在公交站那边,朗钜东侧东丽大道北面

上次不是说签署的整体大项目的合作协议么,这应该就是当初说的政府规划的吧

2楼

3楼

引用:yuehuyuan2009在2014-06-11 15:37:21写道:
4楼

希望是真的,北大方正科技园据说上周在湖里奠基开工了,北大天津附中貌似就这个项目中的一部分  PS:北大方正科技园的位置就在公交站那边,朗钜东侧东丽大道北面

引用:天津小布在2014-06-11 16:34:45写道:
6楼

上次不是说签署的整体大项目的合作协议么,这学校应该就是当初说的政府规划的中学吧

应该不是,当年政府说的初中规划建在华侨城那儿

发表于2014-06-12
2楼

天津新闻6月9号上说了一句,和签了战略合作协议,把纸上的变成现实还有很长时间,3号延长线都说4年了,不也没修到东丽湖吗

3楼

4楼

希望是真的,方正科技园据说上周在湖里奠基开工了,天津貌似就这个项目中的一部分  PS:方正科技园的位置就在公交站那边,朗钜东侧东丽大道北面

引用:天津小布在2014-06-11 16:34:45写道:
6楼

上次不是说签署的整体大项目的合作协议么,这应该就是当初说的政府规划的吧

引用:yuehuyuan2009在2014-06-11 21:13:43写道:
7楼

我就觉得不管建在那,只要是,能有个,就能解决一大批在咱这生活的孩子上的问题

就算是建个北大附中的话,能让湖里的孩子随便上吗,门槛也得高吧

3楼

4楼

希望是真的,北大方正科技园据说上周在湖里奠基开工了,北大天津附中貌似就这个项目中的一部分  PS:北大方正科技园的位置就在公交站那边,朗钜东侧东丽大道北面

6楼

上次不是说签署的整体大项目的合作协议么,这学校应该就是当初说的政府规划的中学吧

引用:yuehuyuan2009在2014-06-11 21:13:43写道:
7楼

引用:天津小布在2014-06-12 09:36:03写道:
8楼

我就觉得不管建在那,只要是附近,能有个中学,就能解决一大批在咱这生活的孩子上中学的问题

关键是湖里的入住人口和结构,从任何层面上来说,义务教育阶段学校往往招不满,所以建个公立初中不如建个高档次完中(初中+高中)来得更实际些

上一页|1|2|下一页
/2页