上一页|1|
/1页

发表于2014-06-08

我家宝宝要打疫苗,请问大家去华明镇什么地方打,具体地址在哪里,还有周一到周五任何工作时间去都可以吗?还是有规定必须某一天去啊?

发表于2014-06-08

群号:116188230(500人群),群主在东丽湖做了17个月快递和7个月鲜奶配送,对东丽湖各方面生活信息比较了解,目前群里人数已达将近480位,即将满群,群里涵盖快递,鲜奶配送,邮政服务,小镇衣橱,半成品菜专卖,冷食批发,乐邻包子,小荷风采少儿培训, 袜子速递,家政服务 以及华侨城年卡销售,管委会

和淘宝卖家等诸多和湖里有关的各界朋友,本群除了国家规定禁发的信息外其他任何广告,贴士,通知都可以随意,进来不用换统一群前缀,大家加群进来后可以下载群右上角的一个名叫东丽湖生活指南的共享文件,里面包含和大家生活密切相关的东丽湖各类有用的电话信息并不断增补更新,本群给大家提供交流平台,欢迎东丽湖广大新老业主加群,谢谢 。

发表于2014-06-09
弘程路上,原来是每周二三四可以打,现在不知道了

就在新的幸福亿家后面的诊所。

这个我也没遇到过,一般都是去社区医院的,你家孩子应该有个小红本吧,那个上面写着打疫苗的事情了

在华明流芳社区服务中心,地址:香园12号楼(接种的在三层) 时间:周二到周五上午8:00--11:30,遇每月14、15日例会及节假日除外。
发表于2014-06-10
引用:处女豆在2014-06-09 16:52:55写道:
5楼

这个我也没遇到过,一般都是去社区医院的,你家孩子应该有个小红本吧,那个上面写着打疫苗的事情了

刚开始打,所以不知道,在河西生的孩子,所以湖里这边的不了解,谢谢您

发表于2014-06-10
引用:灸炎炎在2014-06-09 21:50:03写道:
6楼

在华明流芳社区服务中心,地址:香园12号楼(接种的在三层) 时间:周二到周五上午8:00--11:30,遇每月14、15日例会及节假日除外。

太详细了,谢谢,谢谢,华明流芳社区服务中心、弘程路上、新的幸福亿家后面的诊所是不是说的一个地方啊

发表于2015-09-20
楼主,你在华明哪个地方打的疫苗呀,求回复,哪天给打,有时间限制吗
上一页|1|
/1页