上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-12

听说咱这周末总是有集,没去过啊,在哪,一般都是什么时间?  求老业主告诉啊

只是听说 从未见过。。。。

没去过啊  总感觉这东西很新鲜,对年轻人来说

群号:116188230(500人群),群主在东丽湖做了17个月快递和7个月鲜奶配送,对东丽湖各方面生活信息比较了解,目前群里人数已近满群,群里涵盖快递,邮政服务,小镇衣橱,小镇食堂,冷食批发,巴巴爸爸儿童摄影,小荷风采少儿培训, 袜子速递,家政服务 以及华侨城年卡销售,管委会

和淘宝卖家等诸多和湖里有关的各界朋友,本群除了国家规定禁发的信息外其他任何广告,贴士,通知都可以随意,进来不用换统一群前缀,大家加群进来后可以下载群右上角的一个名叫东丽湖生活指南的共享文件,里面包含和大家生活密切相关的东丽湖各类有用的电话信息并不断增补更新,本群给大家提供交流平台,曾哥family欢迎东丽湖广大新老业主加群,谢谢 。

这个集都卖什么东西呀

引用:阅湖苑26号楼村民在2014-03-12 10:56:59写道:
4楼

群号:116188230(500人群),群主在东丽湖做了17个月快递和7个月鲜奶配送,对东丽湖各方面生活信息比较了解,目前群里人数已近满群,群里涵盖快递,邮政服务,小镇衣橱,小镇食堂,冷食批发,巴巴爸爸儿童摄影,小荷风采少儿培训, 袜子速递,家政服务 以及华侨城年卡销售,管委会  和淘宝卖家等诸多和湖里有关的各界朋友,本群除了国家规定禁发的信息外其他任何广告,贴士,通知都可以....

哈哈  这个一会儿可得加一个,不过还是没说这个集在哪 什么时候

逢集时间:周二、周六共两次,早7:00--12:00。

地点:东丽湖公交车站旁

引用:静观之在2014-03-12 20:18:01写道:
7楼

逢集时间:周二、周六共两次,早7:00--12:00。  地点:东丽湖公交车站旁

哦了哦了 谢了啊

就是七楼说的那个时间地点,平时去看看 也有点意思啊 

湖里的集,每周二、六上午有,中午12点前收摊;地点在五期公交站(663、690终点站)的后面;

注意事项:集上摊贩很多,鱼龙混杂,特别提示贼也不少,逛集市注意看管好个人财物,尤其是钱包

上一页|1|2|3|下一页
/3页