上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-01

今天供暖,但我家二期盛锦苑还没感觉到温度,早上开发区的同事都说家里的地板热了。咱湖里供暖了吗?

没有

坐在办公室还是很冷啊,真的会提前来暖吗?

今年报停了供热温度一年差过一年,计量收费不热还得交一半钱,改用空调取暖了

引用:yuehuyuan2009在2013-11-01 12:09:34写道:
4楼

今年报停了供热温度一年差过一年,计量收费不热还得交一半钱,改用空调取暖了

我们也报停了! 计量初衷不错但实际不太合算 遇上正策延长 还的多缴费

现在已经晚上9点多了,冰凉冰凉冰凉!!!

冰冰凉,冰冰凉,透心凉。。。。暖气在哪里呀暖气在哪里?暖气在我放了热宝的被窝里,这里没有暖呀这里没有温,只有那传说中的早供气。。。。滴哩哩哩滴哩哩,滴哩哩哩。。。。。

发表于2013-11-03
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:守拙归园田 在2013-11-01 21:42:14写道:原帖

冰冰凉,冰冰凉,透心凉。。。。暖气在哪里呀暖气在哪里?暖气在我放了热宝的被窝里,这里没有暖呀这里没有温,只有那传说中的早供气。。。。滴哩哩哩滴哩哩,滴哩哩哩。。。。。

今天早晨热了,好高兴。邻居们家里都暖和了吧。
引用:讨厌负面情绪在2013-11-01 09:04:23写道:
1楼

今天供暖,但我家二期盛锦苑还没感觉到温度,早上开发区的同事都说家里的地板热了。咱湖里供暖了吗?

我家还没感觉到呢

不过说月初就会天津全覆盖

上一页|1|2|3|下一页
/3页