上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-07
送鲜奶。保证质量。希望大家喜欢。
引用:天然纯奶 在2013-10-07 10:28:03写道:原帖
如果大家有需要留下联系方式和地址。也是50的免费品尝服务。先统计一下需要的朋友多不多哦。
引用:天然纯奶 在2013-10-07 10:28:03写道:原帖
奶场有专业的巴士消毒机器。每天回收的奶瓶有新近的消毒设备。卫生方面大家可以放心的。

你谁啊,我不认识你,别打我名义好吗,如果愿意送奶可以,谢谢别提我。

引用:天然纯奶在2013-10-07 10:28:03写道:
1楼

接曾哥的班接着为大家送鲜奶。保证质量。希望大家喜欢。

对不起,我不认识你,我就是曾哥,愿意送奶是好事你自己弄自己的别打着什么接我的班之类的谢谢,牛奶是关系大家健康的大事一旦出了问题我不能担责任,小镇食堂也卖过奶牛场鲜奶后来不卖了,改卖海河的袋奶,但是奶的品质是不一样的,引起过误会,请谅解下。

声明:

1,本人姓曾,五期阅湖苑业主,因家里客观原因不再从事东丽湖快递和鲜奶配送的业务。

2,如果有人借助本人名义送牛奶和快递,其中如果发生了摩擦和纠纷(比如钱财和奶质等)一概与本人无关。

3,谢谢大家2年多来信任与支持,有机会一定再回东丽湖为大家做点小贡献

支持一个! 好久没有人送了,有送的总是好的,希望能坚持!

发表于2013-10-08

这人够刺儿的~~ 难怪什么都做不下去呢

引用:淡水花街在2013-10-08 08:28:44写道:
16楼

这人够刺儿的~~ 难怪什么都做不下去呢

我告诉你,申通不做是不给工资,网点解散了最后打到了法院9个月要回工资,送奶不做是因为孩子上学的事情,以前有个高姐洗车就是拿了大家的月卡洗车钱消失了,不信你去查查,还有这个奶我送了7个月,这其中出过质量问题(我只是给配送),具体啥原因我不想解释,我不是刺,你不懂这里的事情不要乱说话,我是为湖里邻居们的健康和财产负责才这样貌似过于谨慎(我是好意),我的东丽湖生活指南群加了500个东丽湖业主,我不在湖里照样为大家服务,免费提供我2年来了解的东丽湖方方面面信息。谁想接着送奶可以,这里不存在羡慕嫉妒恨,本来谁都不认识谁,我只是不想介入进去,这很过分吗,这和拿着你的头像去做广告一个道理,即侵犯了你的肖像权和利益,还有可能给你带来不好的影响,河边无青草。

送牛奶

上一页|1|2|下一页
/2页