上一页|1|
/1页

发表于2013-09-04

尊敬的网友:

您好,收到您的留言后我们,立即责成我区有关部门查询此事,现回复如下:

东丽湖万科实验学校是天津市实验学校的民办校,现在为正常开班,今年,教育局对该地区教

育问题进行解决。

希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。祝您生活愉快!

东丽区人民政府办公室

2011年4月7日

http://ms.enorth.com.cn/system/2011/03/16/006323052.shtml

楼主,这都是过期信息,现在的是东丽区实验小学东丽湖分校,而非万科实验学校

引用:danshuidlh在2013-09-04 16:03:41写道:
3楼

楼主,这都是过期信息,现在的是东丽区实验小学东丽湖分校,而非万科实验学校 

以后小升初能上哪的中学?

发表于2013-09-05
引用:淡水花街在2013-09-04 15:12:19写道:
1楼

尊敬的网友:    您好,收到您的留言后我们,立即责成我区有关部门查询此事,现回复如下:    东丽湖万科实验是天津市实验的民办校,现在为正常开班,今年,局对该地区教  育问题进行解决。    希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议....

本来呢 是公办吗?

现在只有小学三年级,以后的事不确定

引用:danshuidlh在2013-09-04 16:03:41写道:
3楼

楼主,这都是过期信息,现在的是东丽区东丽湖,而非万科实验

两个是不一样的吧

上一页|1|
/1页