上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-04

最近气温越来越低,二期的暖气也越来越低,供热的电话永远没人接。有人知道情况吗?

我家也没有暖气,都开空调了

引用:不爱减肥999 在2012-12-04 21:26:20写道:原帖

二期喷水池边上的供暖干管还没有修好么?再不干完电话投诉地热公司

引用:讨厌负面情绪 在2012-12-04 19:59:42写道:原帖
最近气温越来越低,二期的暖气也越来越低,供热的电话永远没人接。有人知道情况吗?

是这个电话么?24884499

引用:yuehuyuan2009 在2012-12-04 21:46:30写道:原帖
引用:讨厌负面情绪 在2012-12-04 19:59:42写道:原帖

24880337是供热的电话,24884499是维修的。 我打电话问过了,是在抢修,今晚或者明天早上才能供热。

引用:anyhoo 在2012-12-04 21:59:03写道:原帖
引用:yuehuyuan2009 在2012-12-04 21:46:30写道:原帖

24880337是供热的电话,24884499是维修的。 我打电话问过了,是在抢修,今晚或者明天早上才能供热。

上周六就看见在那儿抢修,还没有修好啊

引用:yuehuyuan2009在2012-12-04 21:41:39写道:原帖
引用:不爱减肥999 在2012-12-04 21:26:20写道:原帖
二期喷水池边上的供暖干管还没有修好么?再不干完电话投诉地热公司

7点多给供热打了个电话,说今晚8、9点就能正常供暖了,结果现在还凉凉的呢,骗人他们

在家冻死了。。。。。。原来原因在这了。。。坑爹呀~

发表于2012-12-05

不是在抢修么

发表于2012-12-05
引用:yuehuyuan2009 在2012-12-04 22:01:15写道:原帖
引用:anyhoo 在2012-12-04 21:59:03写道:原帖
上周六就看见在那儿抢修,还没有修好啊

早上给供热打个电话,问正常供暖没?人家说昨晚就正常供热了,我说那昨晚家里还是十几度啊,挺冷的,供热说,总要循环一下才热啊。。。我。。。

上一页|1|2|下一页
/2页