上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-26

万科的保安,不得不赞一下。真的非常优秀!今天二期范围内的保安都冒雨在现场排水抢险,还把地下车库的入口用水泥袋加固,可惜当时忘记给他们拍照了,由衷的感谢。
向他们致敬!

发表于2012-07-26

万科的物业还是很不错的。

发表于2012-07-27

最近物业表现很积极,是因为换了经理么?不管怎样,希望是个好的开始,大胆畅想一下,我家通煤气的日子不再遥远了吧?希望在我入住的第六个年头能解决这个顽疾

引用:不爱减肥999 在2012-7-27 0:05:31写道:原帖 
最近物业表现很积极,是因为换了经理么?不管怎样,希望是个好的开始,大胆畅想一下,我家通煤气的日子不再遥远了吧?希望在我入住的第六个年头能解决这个顽疾

你这个是属于个别现象吧 是不是有邻居不在啊

万科的保安不错,我一直这么认为,其他管理人员,特别是物业前台,很不咋地

引用:不爱减肥999 在2012-7-27 0:05:31写道:原帖 

6年了没有通气啊。。
引用:mychax 在2012-7-27 9:35:09写道:原帖 

万科的保安不错,我一直这么认为,其他管理人员,是物业前台,很不咋地

态度不好吗

引用:yxb2yl 在2012-7-27 8:07:25写道:原帖 
                           你这个是属于个别现象吧 是不是有邻居不在啊

入住不过半的原因吗
引用:绿葫芦 在2012-7-27 9:44:18写道:原帖 

&nb....

是的,06年买房,07年入住,到现在一直没有通上煤气。以前万科物业还负责联系一下业主什么的,现在什么消息都没有,每次问都说是有一户联系不上,尼玛(对不起,我鸡冻了)5年了还联系不上,都干什么吃的,要是有人不幸溺毙了是不是我们这栋楼这辈子都不通气了?还有脸告诉我现在煤气不归物业管,我有证据通煤气以前就是物业的事,我不管现在归谁管,我就知道万科物业没给我通上煤气,mmd,现在物业表现再好也没用,不通煤气就不交物业费,有本事就告我去
引用:不爱减肥999 在2012-7-27 9:58:01写道:原帖 
                           是的,06年买房,07年入住,到现在一直没有通上煤气。以前万科物业还负责联系一下业主什么的,现在什么消息都没有,每次问都说是有一户联系不上,尼玛(对不起,我鸡冻了)5年了还联系不上,都干什么吃的,要是有人不幸溺毙了是不是我们这栋楼这辈子都不通气了?还有脸告诉我现在煤气不归物业管,我有证据通煤气以前就是物业的事,我不管现在归谁管,我就知道万科物业没给我通上煤气,mmd,现在物业表现再好也没用,不通煤气就不交物业费,有本事就告我去
                     ....

这个确实纠结了。。这么多年也太夸张了 
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页